有緣南投相會 帶來美好的相遇 EG Hostel

>, 精選旅宿>有緣南投相會 帶來美好的相遇 EG Hostel

有緣南投相會 帶來美好的相遇 EG Hostel

因為與一棵來自寮國的百年香杉木結緣,位在南投市中心的「EG Hostel」於焉成立,5年至今的歲月裡, 有緣與每位旅客相遇,不僅一期一會,因著交通便利優勢,舒適簡潔的休憩空間,高CP值的平易價位,一直深獲旅客青睞,更讓回流客再續前緣,感受再次難忘的記憶。 TEXT_ Aries Huang PHOTO_ 相 王基守

質樸的木色外觀,飾以七彩顏色的立面妝點,位於南投大同街形象商圈內, 「EG Hostel」有著獨特的設計美感風格,尤其接待處裡大面的木牆、長桌,漂亮的木質紋理,散發淡淡木質香,天然材質摸起來的觸感很舒服,原來這是遠從千里之外,超過百年的老杉木所製成,以此作為旅宿故事的起點發想,創造了「EG Hostel」,同時代表EverGreen的意義,訴求自然純粹低調, 為旅客營造不受打擾的旅宿氛圍,珍惜每次難得的相聚緣分。

溫潤溫馨 享受環繞音域的藍芽音響

「EG Hostel」一共為8棟建物,擁有48間客房,五層樓的客房有雙人、四人房類型。委由楊知名與吳定唯設計師所規劃,客房設計風格天然、溫潤、溫馨,捨棄油漆與拋光,選擇天然木紋與彩紙,形塑低調迷人的時尚氛圍, 繽紛多樣而不落俗套的設計情境,帶給旅人獨一無二的住宿體驗。一踏入客房,室內散發清新精油香味,質樸的老柚木桌椅,以及可以享受環繞音域的藍芽音響、特製化妝鏡等令人印象深刻,浴室為乾濕分離的淋浴空間,部分房型有對外露台、浴缸設施,以及備配有嬰兒床,非常貼心。整體場域明亮乾淨而整潔是EG的最大特色,旅宿非常重視房務整理與清潔,有分別專門負責鋪床和打掃者,甚至是直接跪在地板上擦地,打掃完畢後須一一檢查合格,再使用除臭機加強,然後點上旅宿自己調配,以香茅、佛手柑加一點杉木精油的香氛精油,需花費上40-50分鐘的清潔工作,如此龜毛的要求,難怪旅客一直回流,對EG很放心,加上親切的服務人員、貼心的行程服務,就好像回家一樣安心放鬆、賓至如歸。

地理位置優越 生活機能便利

除了提供舒適有質感的休憩環境,離塵不離城的「EG Hostel」地理位置優越,提供免費停車,近公車總站約2分鐘步行距離,要到南投市境內的景點,像是走文青風的中興新村,南投稅務出張所、藍田書院的建築古蹟,至星月天空欣賞迷人夜景等都很方便,商務客要到南投工業區約需10分鐘車程,生活機能相當便利。以EG為旅遊的中心點,因其親民的價位,讓旅客前往日月潭、溪頭、清境農場、埔里、集集等著名觀光景點,可以將更多花費在吃喝玩樂上,盡情遊覽南投的湖光山色和自然質樸之人文風情。旅宿更設有平價的出租機車服務,恣意享受馳騁的追風樂趣,並貼心的送上免費的安全帽內套、口罩、雨衣各兩份,讓一路旅遊行程好放心。此外,EG打造另一處整潔乾淨的洗衣房,提供投幣式自助洗衣機、烘衣機及熨燙設施,可以方便就近洗衣,減輕行李重量。雖然沒有附設早餐,EG表示是希望旅客們能挖掘更多隱藏版的風味小吃美食,又可以活絡在地經濟,不遇期發現好吃的餐飲,也是旅遊的樂趣之一,而旅宿大推的肉包、粽子、冰品等,您絕對不能錯過。

南投山城一年有300多個晴天,很適合來趟輕旅行,期待您的到來,情牽有緣在「EG Hostel」相遇,感受EG的貼心服務,帶給您難忘的住宿體驗,一起聊聊專屬於旅宿百年老杉木的故事。

EG Hostel

Add.南投市大同街1巷12弄10號
Tel.+886-49-2201-717、+886-979-618-748
Web.www.eghostel.com
Fb.易居EG hostel
Line Id. @egeg

2021-08-31T16:29:30+00:00 2021年 08月 26日 更新|分類:活動快報, 精選旅宿|標籤:, |
0