泡湯好處多 超大溫泉池獨具礁溪 佧美•奧之湯

>, 精選旅宿>泡湯好處多 超大溫泉池獨具礁溪 佧美•奧之湯

泡湯好處多 超大溫泉池獨具礁溪 佧美•奧之湯

現在至溫泉鄉礁溪泡湯,不僅能活絡筋骨、促進健康,更多了一份悠閒的從容自在,來到「佧美•奧之湯」享靜謐時光,尤其擁有最出名的超大浴缸,可以盡情沐浴在湯泉的美膚滋潤,身體紓壓了,心也跟著放鬆。TEXT_ Aries Huang PHOTO_ 蔡家瑋、佧美•奧之湯

宜蘭礁溪的溫泉旅宿林立,知名的「佧美·奧之湯」一直都有很高評價,是到此地泡熱泉,一定要入住的特色旅店。所處地理位置絕佳,距離礁溪轉運站、礁溪夜市、湯圍溝溫泉公園等景點都很近,但又不會被喧鬧的商圈人聲、車聲所打擾,可說是鬧中取靜、度假首選。

可以一邊聽音樂一邊沉浸氤氳暖湯
「佧美•奧之湯」很獨特的名字,原來是取材自一個淒美的愛情故事,佧美為日語烏龜カメ(Kame)的發音,呼應相傳龜山島陸生回眸葛瑪蘭公主的美麗傳說,英文名Ispavita,為Is spa vita三個字,整體規劃以美學、個性、簡約、健康、永續為品牌理念,希望帶給每位旅客就像回到家裡一樣的舒適,於礁溪特有的平地重曹溫泉洗禮下,感受最深層療癒,簡單的幸福感油然而生。質樸灰階色系的建築外觀呈現簡約俐落線條,夜晚時,繽紛燈光變換更是亮點,一、二樓為礁溪很夯的文青咖啡廳跑馬咖啡,閒坐於此日光流瀉、喝杯咖啡,感覺舒心極了。挑高的接待櫃台,一踏入室內就可感受到自然純粹、溫潤的木質氛圍。旅店共有17間客房,9坪至33坪,因應旅客的需求提供選擇,空間寬敞明亮,貼心地將更大坪效留給旅客,構築不易受太多干擾的渡假環境。整體空間呈現簡約北歐清新風,大量原木色,觀景窗引入天光,採用會呼吸的觀音石材打造之超大湯池,是「佧美·奧之湯」最有名特色,可容納兩人以上都沒有問題,並特別設計浴室音樂場域,Bose藍芽音響可以接手機播放音樂,環繞立體聲效果超棒,一邊聽音樂一邊泡湯,遠眺藍天和山景,真是舒暢愜意!

適合家庭親子旅遊及商務會議假期 

暖湯慢活之旅,就從這裡開始,標準9坪房型的「奧之湯屋」溫馨雅致,12坪的「虫二房」落地採光,休憩場域與浴室幾乎一樣大,浴室內又分為獨立淋浴間及寬且深的湯池,帶給您浪漫的雙人世界。原木設計、沒有過多華麗裝飾的山邊房,與浴室採大片玻璃設計穿透視野,沐浴原湯,煙幕微醺的氛圍下,靜靜享受山巒日光與暮色,如此美好。9樓為一層一戶、33坪的「佧美渡假行政套房」,規劃有長型的開放式景觀露台,客廳、餐廳、開放和室、中島廚房、臥室,以及擁大面窗景的溫泉湯池,屋內室外的獨享泡腳池。10樓的「瑞麗優質套房」擁有獨立客廳、寢室、美人湯屋,還有開放式景觀露台,看礁溪市區的日夜景致。此外,9樓和10樓可開放為連通房,不論是大家族的親子旅遊聚會,或是商務招待會客皆適宜。離大台北約40分鐘車程,不必求遠,置身「佧美•奧之湯」,感受美麗故事背後的在地風情,遠眺青山麗水,山巒田畝環繞,沐浴在靜謐環境及休閒的渡假氛圍,煩囂放下、徹底解壓,只留美好印記期待下次再重溫。

佧美奧之湯Ispavita B&B Resort
Add. 宜蘭縣礁溪鄉健康一街116號
Tel. +886-3-9870-789
Web. www.ispavita.com.tw
Fb. 佧美•奧之湯

2021-08-26T14:50:22+00:00 2021年 08月 26日 更新|分類:活動快報, 精選旅宿|標籤:|
0