台中豐邑Moxy酒店全新上市週日高空早午餐 同步推出住房專案贈一千元早午餐折價券

>>台中豐邑Moxy酒店全新上市週日高空早午餐 同步推出住房專案贈一千元早午餐折價券

台中豐邑Moxy酒店全新上市週日高空早午餐 同步推出住房專案贈一千元早午餐折價券

台灣近日疫情趨緩開放餐廳內用,但防疫一刻不得鬆懈,業者除了加強環境消毒之外,保持社交距離架設隔板及梅花座是基本配備。為了在目前二級警戒期間提供消費者更寬敞舒心的用餐選擇,「台中豐邑Moxy酒店」即日起每週日10:30~14:30於18F頂樓「Rooftop Bar XOXO」推出「週日高空早午餐Sunday Brunch XOXO」,提供個人單點的美式風格餐點搭配藍天白雲、新鮮空氣及絕佳視野,防疫期間吃飯不能大聲聊天,卻能好好享受一頓高空景致的美好時光。

位於「台中豐邑Moxy酒店」18F「Rooftop Bar XOXO」除了夜間可欣賞絕美台中夜景,開放式露台的餐廳設計及高空通透落地窗,白天陽光灑落空氣流動的舒適感令人心曠神怡。即日起至12月底每週日推出『週日高空早午餐』以個人單點主餐為主,參考菜色包括「波士頓龍蝦堡附薯條」、「紐約炭烤雞肉附薑黃飯及番茄莎莎」、「芝加哥熱狗堡附酸黃瓜」、「德州炸雞鬆餅附小農蜂蜜」、「紐約華爾道夫沙拉」及「夏威夷沙拉佐鮮蝦」等,餐點另附一杯咖啡茶飲或果汁,每份180元至420元(已含服務費),非酒店房客均能前往消費。另搭配上述早午餐的新選擇住房同步推出「週日高空早午餐住房專案」,週六入住每房3499元(含稅及服務費)贈送「週日高空早午餐Sunday Brunch XOXO」『1000元餐飲折抵卷』一張。

台灣防疫降級開放餐廳內用得來不易,  「台中豐邑Moxy酒店」一方面希望提供消費者舒適的用餐體驗,一方面也嚴格落實防疫措施。酒店除配合政府採消費者實名制外,全館公共區域加強每小時清潔消毒一次,並於多處提供酒精乾洗手感應器方便賓客隨時消毒;餐廳內用餐區架設透明隔板及安排梅花座,並強制規定離開座位需馬上將口罩戴上。

台中豐邑Moxy酒店
Add. 台中市南屯區文心南六路288號
Tel.+886-4-3600-7000
Fb. Moxy Taichung台中豐邑Moxy酒店
IG. MoxyTaichung

飲酒過量有礙健康

2021-08-24T16:41:10+00:00 2021年 08月 24日 更新|分類:活動快報|標籤:|
0