萬豪國際集團旗下7家飯店聯手 推天團星級美食包

>>萬豪國際集團旗下7家飯店聯手 推天團星級美食包

萬豪國際集團旗下7家飯店聯手 推天團星級美食包

即使警戒微解封,還是在家用餐最安心,若能吃到星級飯店美味料理就更幸福。萬豪國際集團「饗聚萬豪美食月」活動正式起跑,首波由旗下7家品牌飯店聯手推出「萬豪天團美食包」,由台北六福萬怡酒店、台北士林萬麗酒店、台北萬豪酒店、宜蘭力麗威斯汀度假酒店、林口亞昕福朋喜來登酒店、高雄萬豪酒店以及澎湖福朋喜來登酒店,精心策畫不同餐廳的拿手料理,以中式美饌合菜為主題,推出「星級大海美味」、「星級享肉主義」、「星級海陸饗宴」等組合,最低折扣83折,每組2,380元起,並在六福旅遊集團旗下「六福美饌」美食網站開賣,除了可於台北六福萬怡酒店自取外,冷凍宅配送到家只需加200元起運費,民眾在家就可品嚐國際飯店的星級美味料理。

海鮮控不可錯過「星級大海美味」,每組2,480元,以各式海鮮料理為主,包含由台北六福萬怡酒店推出的私房料理「川香霧都辣烤魚」、台北士林萬麗酒店的「萬麗經典藥膳蝦」、澎湖福朋喜來登酒店「澎湖三杯鮮小管」,以及高雄萬豪酒店的「花膠虎掌煨鮑魚」,約可供3~4人享用,不出門就能吃到來自南北各地的海鮮料理。

「星級享肉主義」徹底滿足肉肉控,每組2,780元,獻上4道中式經典肉類料理。林口亞昕福朋喜來登酒店「荷香醬燒牛肋骨」味美肉香,宜蘭力麗威斯汀度假酒店「宜蘭紹興醉雞」香味醉人,台北萬豪酒店「私房豬肚小排四神湯」料豐味美,以及台北六福萬怡酒店「川香霧都辣烤魚」香辣爽口,只要有肉就不放過,適合4~5人享用,讓愛吃肉的饕客大呼過癮。

「星級海陸饗宴」則是一次全吃到來自全台7家品牌飯店的海陸經典美饌,每組4,480元。台北六福萬怡酒店端上粵亮私房料理「川香霧都辣烤魚」,香辣爽口、吮指再三;台北士林萬麗酒店「萬麗經典藥膳蝦」,入口鮮甜回甘;台北萬豪酒店「私房豬肚小排四神湯」,濃潤湯頭、豐美配料,令人上癮。宜蘭力麗威斯汀度假酒店的江浙經典名菜「宜蘭紹興醉雞」,皮軟肉嫩,酒香醉人;林口亞昕福朋喜來登酒店大器獻上「荷香醬燒牛肋骨」,鮮嫩入味、香氣四溢;高雄萬豪酒店經典宴客料理「花膠虎掌煨鮑魚」精緻入味、Q 彈可口;來自澎湖福朋喜來登酒店道地美味「澎湖三杯鮮小管」,醬香海味濃郁、小管肉質Q 彈爽脆,合約7~9人份,囊括南北萬豪品牌酒店的海陸經典美食,千萬不能錯過!

自取地點:台北六福萬怡酒店

Add.台北市南港區忠孝東路七段359號(CITYLINK南港店B棟)

取貨日期:8/16-8/20 每日上午11點至晚間7點

六福美饌

Web.www.leofoofood.com.tw/

出貨日期:8/16-8/20陸續出貨

宅配運費:「星級大海美味」、「星級享肉主義」每組運費200元;「星級海陸饗宴」每組運費350元

※ 六福旅遊集團保有活動解釋權,活動內容依照官網公告資訊為主

0