運動保養新品牌Farcent Vitαmi 用神奇膠囊打造運動後療癒水光肌

>, 美妝保養>運動保養新品牌Farcent Vitαmi 用神奇膠囊打造運動後療癒水光肌

運動保養新品牌Farcent Vitαmi 用神奇膠囊打造運動後療癒水光肌

輕時尚質感設計 內外兼具專屬運動族群開發

中華隊於今夏體育盛事中表現亮眼,創下歷史單屆最多獎牌紀錄,讓全民掀起一陣運動熱,近年除了政府針對運動祭出方案,許多品牌也紛紛開始針對健身、瑜珈、室內/外運動推出專屬配件,讓運動族群都可以簡單擁有專屬運的舒適度與質感!基礎的從配件、服飾,到進階的保健食品、運動設備,都可以輕鬆透過各種方式選擇自己熱愛的運動形式,但往往最容易忽略運動後的肌膚保養,運動後的第一步,就是的讓自己舒舒服服洗個熱水澡,其實,運動會讓身體加速循環代謝,汗水油脂也會大量排出,此時選擇適合的洗沐產品相對重要,也讓每一次挑戰有個完美ending!

為了有效解決運動後的肌膚保養議題,讓喜愛運動的台灣消費者可以用兼具質感與高CP值的產品呵護運動後的肌膚,Farcent Vitαmi專業研發團隊以「機能補給」、「瞬效呵護」、「天然多效」初衷為開端,從源頭開始針對運動族群的需求做調查,透過上千種原料的挑選、測試,經過無數次的試用測試,設計也與台灣頂尖設計團隊合作,自行開模設計出外型亮眼的膠囊瓶身,根據需求打造出清爽涼感、舒緩水潤及淨化抗菌三大功能的機能補給植感沐浴露!有效幫助汗水滿載的肌膚,獲得肌底真正渴望的潔淨,也讓每次運動後都可簡單透過Farcent Vitαmi,讓肌膚回歸放鬆、舒緩,打造水潤、光澤兼備的「療癒水光肌」。

五大維他命X牛奶胜肽 機能補給動淨隨我!

維他命除了是身體的保健品外,對於肌膚保養維他命更是扮演著不可或缺的營養成分;運動後常補充的乳清蛋白,除了幫助身體增加肌肉量,也是類似肌膚保養中可以使用的牛奶胜肽。運動過後除了是補充保健品的好時機,若能在此時使用適合的外在保養成份,對肌膚保養更是有加乘效果呢!Farcent Vitαmi將營養補給的概念帶入洗沐產品中,打造第一支運動機能清潔產品,5大維他命 (A、B、C、E、F)協同傳說中肌膚美容聖品牛奶胜肽,注入「Farcent Vitαmi機能補給植感沐浴露」中,透過完美比例的精算,讓每次運動後都可有效透過洗淨的過程,真正促進肌膚新陳代謝,呵護肌底更同時幫助肌膚回歸最純粹的光澤與水潤!

天然草本植萃精油調、打造療癒舒緩兼備洗淨時光

讓運動後心靈壓力再獲得釋放,香氛絕對是不可或缺的選擇,本次Farcent Vitαmi三款機能補給植感沐浴露-舒緩水潤、淨化抗菌、清爽涼感,分別注入不同天然草本植萃精油,讓沐浴時光不只療癒,更可有效透過美好的香氛打造最與眾不同的放鬆時刻。

「Farcent Vitαmi機能補給植感沐浴露-舒緩水潤」以淡雅舒心的薰衣草精油為開端,透過每一次沐浴露搓揉起泡的過程,緩緩淡雅的花香的釋放,讓沐浴時光好似身穿透氣棉麻材質的輕柔布料,緩步徜徉在南法普羅旺斯的紫色薰衣草花田般,伴隨微溫的暖風,令人感到身心舒暢;「Farcent Vitαmi機能補給植感沐浴露-淨化抗菌」則以甜橙與松木精油打造,透過清甜果香與沉穩木質系松木香氣的相互輝映,讓洗淨的過程有如闖入冬季挪威的秘境森林,伴隨微濕的百年寂木、綠色青苔的石頭,與心曠神怡的藍天,所有煩惱一掃而空;「Farcent Vitαmi機能補給植感沐浴露-清爽涼感」則透過混合薰衣草精油與薄荷,營造淡雅花香與清涼薄荷的調皮想像,三款沐浴露透過不同精油香氛的組合,讓沐浴時光不只療癒、舒緩,更因為天然植萃精油香氣的注入,讓單調的沐浴時光增添放鬆雅致的與眾不同。

清爽半皂化深層洗淨 3大精選成分專屬呵護

隨著運動的人口越來越多,但運動後的肌膚保養議題卻沒有相對應的增長,為了讓運動後肌膚獲得真正的呵護,本次「Farcent Vitαmi機能補給植感沐浴露」三款分別注入3大精選配方,讓不同需求的消費者,可立即針對當下所遇到的肌膚問題做選擇!其中,「舒緩水潤」款特別添加天然燕麥萃取,能有效柔嫩肌膚不適感!「清爽涼感」款則透過清爽涼感薄荷因子的完美比例,有效舒緩運動後肌膚產生的煩熱不適感;「淨化抗菌」款則採用來自加拿大的冰川泥,利用多種礦物質與來自天然的元素,幫助毛孔帶走髒污!三款沐浴露除了有效成份,更通過第三方公正單位檢驗合格,全系列亦不添加SLS、礦物油、MI、MCI、Paraben類防腐劑,有效潔淨運動後肌膚之餘,品質更安心有保障。

 

【品牌介紹】Farcent Vitαmi

花仙子以「機能補給」、「瞬效呵護」、「天然多效」三大理念於2021年創立之運動輕時尚品牌,透過膠囊造型瓶身、多功能複合維他命、植萃精油香氛的添加,致力由產品開始打造有效呵護運動後肌膚的理念,期許透過個人清潔商品為起點,為更多喜愛運動的你,傳遞更兼具質感與風格的運動生活。

【品牌銷售據點】

2021-08-10T17:20:28+00:00 2021年 08月 10日 更新|分類:潮旅新訊, 美妝保養|
0