爸爸媽媽們快看 精選全台親子旅宿

>, 活動快報>爸爸媽媽們快看 精選全台親子旅宿

爸爸媽媽們快看 精選全台親子旅宿

還有8月一整個暑假,大人可以好好規畫專屬於小朋友的快樂假期,尤其是越來越多旅宿規劃具特色的主題房,光是待在房裡就可以玩得不亦樂乎,爸媽又樂得輕鬆,只有擔心孩子們玩得不想回家囉!PHOTO_大板根森林溫泉酒店、渴望會館、煙波大飯店新竹湖濱館、想窩11餐旅館、棒棒積木飯店、YOHO悠活渡假村

親子客房設有兒童遊樂設施 大板根森林溫泉酒店 


四種不同主題的親子客房可提供2成人1兒童入住,繽紛好玩的繽紛恐龍森林世界、與美人魚一起悠遊海洋大冒險、探索非洲大草原的動物生態與奧妙、可愛森林中的動物們手持愛的禮物,讓孩子透過親子育樂,一起愛護地球、保護生態、愛護動物、海洋生物!每個房型基本為一張大床一張小床(可加床),每間房都有專屬兒童遊樂設施有溜滑梯、帳篷、積木玩具、不同主題房型的書本繪本、電動超級任天堂,加上酒店設施游泳池、室內遊樂設施、露天風呂Spa、森林步道、戶外兒童遊樂設施,包準小朋友暑假來此玩到High翻天!

大板根森林溫泉酒店
Add. 新北市三峽區插角里插角79號
Tel. +886-2674-9228
Web. www.thegreatroots.com
Fb. 大板根森林溫泉酒店The Great Roots Resort


萌友們相約來入眠 渴望會館奶油獅主題房

想像力,是召喚幸福的超能力,讓奶油獅和好友們來融化你的心!位於龍潭渴望園區的「渴望會館」擁有萬坪公園草地,豐富休閒設施,與「雄獅文具」合作,推出7間不同主題的奶油獅主題房;每間奶油獅主題房均有幸福森林主題壁飾、親子友善備品(床圍、兒童馬桶坐墊、嬰兒澡盆)、歐萊德洗沐用品、客房親子共讀繪本、青青草地遊戲組等。客房內備有兩張180*200cm雙人床及輕暖親膚的羽絨寢具,是親子家庭小旅行最萌的選擇!(適用住房期間:即日起至110年12月31日)

渴望會館奶油獅主題房
Add. 桃園市龍潭區渴望路428號
Tel. +886-3-407-2999
Web. www.aspireresort.com.tw
Fb. 渴望會館


陪伴實現共玩共創 煙波大飯店新竹湖濱館

坐落於綠意盎然的青草湖畔,「煙波大飯店新竹湖濱館」為台灣十大親子飯店,也是全包式度假飯店,提供吃、喝、玩、樂、住全面的尊寵享受,推出的全新四大親子主題房型「地球尋寶主題房」,整體設計以煙波原創卡樂次元故事與溫暖療癒的色彩作勾勒,於房內推出獨家尋寶解謎繪本遊戲,童趣玩具服務,搭配房型獨有的大型遊具-溜滑梯/攀岩牆設施,讓父母與孩子合作,於房內尋寶過程中,互動及探索每個角落的小秘密。

館內還擁有絕對不可錯過的2,300坪室內育樂空間,其中容納了深獲親子家庭喜愛的全台最大親子室內樂園「卡樂星球」,全區共分為五大主題遊樂區,以及卡樂團隊悉心規劃一系列全日活動,提供孩子們充滿異趣的體驗,讓家長陪伴孩子共玩、共創,無論刮風下雨,都能盡情享受歡樂時光!

煙波大飯店新竹湖濱館
Add. 新竹市明湖路773號
Tel. +886-3-520-3181
Web. hsinchu.lakeshore.com.tw
Fb. 煙波大飯店新竹湖濱館


創造1+1的美好回憶 想窩11餐旅館

位於台中沙鹿的「想窩11餐旅館」,專為0-6歲幼兒設計,是最懂小孩的親子飯店,外觀為純白色建築妝點童趣圓點,戶外規劃近300坪的綠色草皮,有各種球類遊戲,各式顏色鮮明的滑步車、跳跳馬,適合孩子們奔跑嬉鬧,超美玻璃屋更是絕佳的網美取景點。

一樓為美饌餐廳,空間寬敞舒適,專為寶貝們設計的餐飲內容,餐飲品項內容多元,串聯一、二樓設計有130坪的「時空派對」親子遊樂園,提供用餐及住宿的客人直接入場使用玩個夠。一共有36間客房,更特別精心打造三間「想窩」親子主題房,還有推薦3樓設有源自韓國有名的汗蒸幕服務,提供專屬的汗蒸幕服及羊咩咩頭巾,歡迎與朋友、家人、孩子們窩在一起,留下美好回憶。

想窩11 餐旅館
Add. 臺中市沙鹿區東晉一街11號
Tel. +886-4-2632-3111(轉1餐廳、轉2旅館)
Web. www.shineworld11.com.tw
Fb. 想窩11餐旅館Shine World 11 Hotel & Restaurant


親子共遊共樂體驗 棒棒積木飯店

鄰近故宮南院的「棒棒積木飯店」,主打親子共遊體驗,整體園區腹地寬廣,是南台灣首座以積木造景為主題,打造出積木館、親子館及棒棒鯨奇樂園的大型度假飯店。積木館共180多間客房,客房走廊展出百件以世界名畫為題材所拼貼的積木掛畫,融合人文與科技,互動式聲控發光的積木,可藉此認識不少藝術名作,加上充滿童趣的發光積木遊戲室,中庭可見全台灣最高、最大的積木自由女神像。

親子館結合兒童電動車專屬跑道,搭配6大童趣主題、36間親子房型獨一無二。還有一座南台灣最大的室內主題樂園,2,100坪的棒棒鯨奇樂園結合休閒娛樂、冒險運動與美食餐飲,遊樂設施豐富,待上一整天好過癮!

棒棒積木飯店
Add. 嘉義縣太保市太子大道223號
Tel. +886-5-362-3223
Web. www.brickhotel.com.tw
Fb. 棒棒積木飯店The Brick Hotel


戲水看海 入住主題特色房 YOHO悠活渡假村

到墾丁就是要看台灣梅花鹿阿!但不必跑到社頂公園,位於萬里桐海域,「悠活渡假村」的後花園「阿信巧克力農場」推出夜探梅花鹿生態體驗活動,在夜色中近距離與自然放養的梅花鹿互動,活動前還能親子共進午茶同時觀賞世界知名關山落日。

整座園區開闊開放,擁有墾丁最多最長滑水道與最大玩水區域,是孩子的戲水天堂,另外主題特色住房,有「巧克力主題館」裡的巧克力寶貝房、巧克力樓中樓滿足小朋友對巧克力的奇異幻想,「兒童主題館」從冒險到幻想,從海洋生物到天空飛行,還有盪鞦韆跟迷你攀岩牆的設定,更讓寶貝們興奮不已,快來預訂YOHO悠活假期吧!

親子飯店 悠活渡假村
Add. 屏東縣恆春鎮萬里路27-8號
Tel. +886-8-886-9999
Web. www.yoho.com.tw/zh-tw
Fb. 墾丁悠活渡假村

0