理想的「舒心漫遊」重拾旅行的樂趣 對未來的旅行充滿期待

>>理想的「舒心漫遊」重拾旅行的樂趣 對未來的旅行充滿期待

理想的「舒心漫遊」重拾旅行的樂趣 對未來的旅行充滿期待

微解封後,您最想去那裡呢?您最想念是什麼? 根據統計有超過一半的旅客表示準備在解封後,可享受更久一點的假期〪宅在家走出戶外來到花蓮,感受理想大地大自然的美好,不論您賴在房間,還是出走戶外都合適!

理想的舒心漫遊  獨立島區VIP空間

微解封後,理想大地更嚴謹要求高標準的防疫措施,除加強消毒清潔公共區域,全程配戴口罩、落實體溫量測、保持社交距離。 飯店的獨棟別墅獨立且每房皆有戶外獨立陽台迎山面河的視野, 客房內全面加強住宿後之消毒清潔,讓旅客得以安心住宿!

 理想的舒心漫遊  主廚嚴選在地食材

飯店遵照政府微解封規定,開放餐廳內用座位區實施用餐梅花座,並且人數管控分流以確保防疫安全。 餐飲方面,主廚嚴選在花蓮在地食材,精細手工製作多樣原創美食套餐服務;中式餐飲方面,主廚精選花蓮13鄉鎮有機食材入菜,每道都能品嚐在地鮮活好滋味,餐廳內除分流管控用餐人數外,桌與桌、人與人間皆保持1.5公尺以上的安全社交距離。

理想的舒心漫遊  飯店活動再度開放採預約制

飯店設施除位於三座島區的泳池和湖畔酒吧暫時未能提供服務外, 其他活動皆採取預約制分流人群管控,  飯店的活動結合花蓮在地元素與生態環境, 搭乘環保遊艇環湖2.2公里導覧, 白天或夜晚間景致各有不同, 豐之谷竹筏生態導覽、田園窯烤麵包DIY、獨木舟、釣魚、射箭等多項飯店活動讓您盡情玩樂!到了晚上, 理想大地的星空電影院夜間播放,別錯過與您的家人、朋友在愛車上一起欣賞精彩電影的絕佳機會。

理想大地推出「舒心漫遊」住房專案一泊二食,每房$6800 起 免費招待一位兒童入住,預訂此専案,房間內提供綠的MINI吧 、加贈獨門西班牙理想蜂巢糕,兌換Haggen-Dazs迷你杯組,輕鬆享用甜蜜好滋味! 7/31前住宿可享好禮二選一: 提早進房(12:00) 及 延後退房 (14:00) 或 免費升等套房之禮遇,重拾旅行的樂趣!

花蓮理想大地渡假飯店

Add.974花蓮縣壽豐鄉理想路1號

Tel.+886-3-86-56789、02-2658-8181

Web.www.plcresort.com.tw/zh_TW

Fb.花蓮理想大地渡假飯店Promisedland Resort & Lagoon

 

2021-07-19T10:54:21+00:00 2021年 07月 19日 更新|分類:活動快報|標籤:, , |
0