海灘風情畫

>>海灘風情畫

海灘風情畫

艷陽高照,最適合到海邊走走,換上最時尚的海洋風裝束,成為美麗海景的一部分。


TEXT_ Paul Chen PHOTO_ 各品牌

 

編織藝術 ART OF WEAVING
編織是夏季特有的,不論是運用在包款、鞋底還是帽子,
都洋溢著濃濃的夏日風情,或密或疏的孔洞也帶來視覺與實際的透氣感。
草編單品看似休閒,其實很考驗做工與工藝,加上皮革、刺繡等異材質,奢華度馬上提升。

 

拉菲亞草編織托特包

簡單而實用的編織托特包,鮮豔的亮黃、透氣的孔洞,隨手一拎都是夏季的情調,隨興又自在。較緊密的編織手法交織出品牌標誌的倒三角形形狀與Logo,看似簡單,其實是精湛工藝的展現。/Prada 價格店洽


擁抱海洋 NAUTICAL STYLES
提到海洋,你會聯想到什麼?大片的藍白、水手服上的條紋,
或是海中生物……這些都和海洋有著密不可分的連結,也成為夏季服飾重要的設計元素。
把海洋穿上身,就像穿上一大片清涼。

橫條紋針織衫

藍白橫條紋是水手的象徵,自然也連結到海洋的意象,簡單的造型輪廓,隨興地穿搭,不論是披著或綁掛著,都可穿出多層次美感,也能展現夏季無拘無束、自由自在的氣氛。/Agnès b. NT$12,980


解放雙足 SUMMER SANDALS
海邊讓人心曠神怡,除了身體的解放,雙腳也要跟著解放。
先把包腳和有跟的鞋子放一旁,換上一雙可以讓腳ㄚ子好好透氣的涼鞋吧!
雖然是涼鞋,在設計師的巧思下,可以極簡,也可富結構性,而且都很時髦。

Abbesse焦糖色小羊皮繫帶涼鞋

這雙涼鞋同樣富有結構性,將柔軟的小羊皮形塑成宛如飛舞般的緞帶裝飾,更增添柔美,兼具幾何之美;焦糖色就像冰淇淋的脆皮甜筒,有種甜美的調調,皮革的光澤同時反射出極度奢華。/Dior NT$30,000

 

 

>>更多精彩內容盡在《Ciao潮旅》6+7月合刊

2021-07-06T16:41:26+00:00 2021年 07月 06日 更新|分類:未分類|
0