美味值得等待! LA ONE 精裝玉荷包吐司禮盒

>>美味值得等待! LA ONE 精裝玉荷包吐司禮盒

美味值得等待! LA ONE 精裝玉荷包吐司禮盒

深受到部落客喜愛、美食家大力推薦的LA ONE玉荷包吐司,推出精裝版了!這款玉荷包吐司的由來,更是與在地食材、台灣農業息息相關。擅以「在地特色食材」創作料理聞名的簡天才師傅與其烘焙團隊,多年前受高雄農業局委託為當時產量過剩的玉荷包進行商品研發,於是聞名遐邇的玉荷包吐司誕生了。就算近年生吐司再夯再盛行,這款融入台灣風土好滋味的玉荷包吐司,深受台灣吐司迷們的喜愛,依舊一枝獨秀引領風味。

近日全新上架推出的LA ONE 精裝玉荷包吐司禮盒,讓喜歡此款吐司的消費者多了一款伴手禮選購,分享親朋好友共同賞味。

LA ONE烘焙團隊嚴選高雄在地大樹區的當季鮮美玉荷包,在夏季盛產時大量採購,並以72小時60度C低溫濃縮為玉荷包果泥後保存,透過這個方式讓只在夏季才能嚐鮮到的果實滋味,成為四季皆可運用的食材配料;同時在製程中使用內門區高純度的滿築荔枝蜂蜜、法國AOP依思尼奶油、鳥越製粉等與歷經4小時低溫發酵麵糰經過繁複作工後,烘烤成香氣四溢的玉荷包吐司,一切天然無添加。如雲朵般蓬鬆柔軟的3cm厚片玉荷包吐司,咬下的每一口盈滿玉荷包的芳甜滋味,口感濃郁扎實卻又有著柔軟細膩,荔枝的清新芳香柔和著奶油香氣,LA ONE玉荷包吐司巧妙地把夏天果實特有的清香美味,留存成四季皆能享有的美好滋味。

除了單片包裝的玉荷包吐司之外,LA ONE今夏全新推出精裝玉荷包吐司禮盒,更為方便送禮!講究工序因此每日少量販售,不論是LA ONE門市或網店都提醒喜愛的顧客要儘早預訂,並且將依序排程安排出貨,得稍微耐心等待。這款看似簡單的吐司,卻有著簡天才師傅對於食材、用料的堅持,並且以嚴謹的工序來呈現出最佳風味,美味值得等待!喜歡玉荷包也喜歡吐司的消費者,即日起即可於LA ONE eshop天才好食光網店訂購,或是LA ONE Bakery 烘焙坊/LA ONE Café門市選購。

〈精裝玉荷包吐司 5入禮盒〉$365

全新設計禮盒外盒,送禮新選擇!

https://eshop.laone.com.tw/products/litchi-toast-five-pieces-gift

〈玉荷包吐司 1入〉$65

單片包裝隨身攜帶,輕巧方便!

https://eshop.laone.com.tw/products/litchi-toast

LA ONE eshop天才好食光

https://eshop.laone.com.tw/

門市資訊:

[ LA ONE Bakery烘焙坊 ]  

博愛店  07-3228354   高雄市三民區博愛一路380

文衡店  07-7678808   高雄市鳳山區文衡路453

[ LA ONE Café 咖啡輕食

成功店  07-5363715  高雄市前鎮區成功二路11

2021-07-05T09:14:56+00:00 2021年 07月 05日 更新|分類:活動快報|標籤:, , |
0