義大皇家搞創「義」! 要你感受舌尖上的義大利!

>>義大皇家搞創「義」! 要你感受舌尖上的義大利!

義大皇家搞創「義」! 要你感受舌尖上的義大利!

世界三大美食,除了中菜、法餐之外,就屬義大利菜最令人著迷,很多人會特別前往義大利當地或是台灣知名的義大利餐廳進行美食朝聖,礙於疫情三級警戒無法出國或餐廳內用餐,讓許多美食愛好者感到遺憾,義大皇家酒店義大利籍主廚Fabio靈機一動,特別將義大利各地具代表性的風味餐呈現在外帶菜單上,並大搞創「義」以義大利國旗上紅、白、綠三種顏色,推出「紅白綠」外帶自由配活動,分別提供義大利麵、燉飯、披薩等經典菜色,全套組合自由選搭只要600元,要讓民眾在家也能感受舌尖上的義大利美食。

義大皇家酒店Casa Fontana義大利餐廳是高雄地區著名的美食場域,豐富多元且口味道地的義式料理深受廣大消費者喜愛,鑒於近期無法在餐廳內品嚐,主廚將義大利各地風味餐點改為外帶形式,並充滿創意地以義大利國旗為代表色,推出「紅白綠」外帶套餐自由配活動。要讓民眾在家也能像置身在義大利街頭或餐廳般享受各式美食。

綠區以麵食及燉飯為主題,分別為西西里風味食蔬珍珠麵、培根蛋黃義大利麵、雞肉帕克里管麵、清炒蒜辣蛤蠣義大利麵、傳統義大利牛肉千層麵等經典麵食與北義烤燉飯及綜合野菇燉飯,可選擇上述其中一樣餐點。其中源自於薩丁尼亞的珍珠麵料理的西西里風味食蔬珍珠麵,搭配綠黃櫛瓜、南瓜、綜合菇類等食材,淋上杏仁、風乾蕃茄的主廚自製醬汁,令彈牙珍珠麵吸附著蔬食清新甜香與堅果香氣。培根蛋黃義大利麵則以西芹、洋蔥、胡蘿蔔、雞骨熬製的高湯加上香煎過後的培根,再將蛋黃、鮮奶油、起司調配的醬汁拌勻,滿溢著濃郁香醇的滋味。燉飯部分則有以番茄與起司搭配Q彈的義大利米燉煮出豐富口感的北義烤燉飯與巧用各式菇類熬煮成後,再加上牛肝菌醬及黑松露醬與奶油提味綜合野菇燉飯。每道佳餚都令人食指大動!

白區共有六款6吋披薩口味可選其一,包括傳統夏威夷披薩、瑪格莉特披薩、帕馬火腿芝麻葉瑪格莉特披薩、切片義式香腸披薩、季節食蔬披薩與巧克力水果披薩,主廚特別建議,炎炎夏日可選擇季節食蔬披薩,有別於一般蕃茄醬為基底,以青醬調配鮮奶油,口感更為清爽無負擔。巧克力水果披薩則以 75%濃度的巧克力加上鮮奶油,調和出微甜不膩的風味,再搭配高雄當地的大樹鳳梨與旗山香蕉,交織出厚韻的濃醇果香。

紅區則可任選兩款飲料,包含可樂、雪碧軟性飲料與可樂娜、海尼根、百威、麒麟等啤酒飲品,要讓消費者在家也能痛快吃喝(未成年請勿飲酒),為了嘉惠更多消費者,訂購即贈主廚招牌甜點,有「帶我走」意涵的特製提拉米蘇,要讓消費者把上述所有美味一網打盡全部帶著走!

不能出國也不能內用就換個方式享受美食吧!義大皇家酒店推出「紅白綠」外帶自由配,全套組合只要600元,每日中午12時至晚上8時皆可訂購,詳情請洽Casa Fontana義大利餐廳:07-6568166轉21701、21204。

2021-07-01T09:46:35+00:00 2021年 07月 01日 更新|分類:活動快報|標籤:, , |
0