買牛排‧送龍蝦 「晶華美食到你家Take Regent Home」海陸雙饗快閃

>>買牛排‧送龍蝦 「晶華美食到你家Take Regent Home」海陸雙饗快閃

買牛排‧送龍蝦 「晶華美食到你家Take Regent Home」海陸雙饗快閃

「晶華美食到你家Take Regent Home」點餐平台慶滿月,繼推出龍蝦、牛排與海鮮壽司三大美食快閃活動後,本周再加強力度,於6月30日下午3點至7月2日下午3點進行為期48小時的「買牛排‧送龍蝦–海陸雙饗Surf & Turf」線上快閃回饋,只要下訂自取2,200元的16盎司雙人分厚切爐烤肋眼牛排套餐,即贈送價值1,480元的爐烤波士頓龍蝦一隻,原價值3,680元的雙人海陸套餐,現在平均每人只需1,100元即可享擁有,餐點內容包括鮮嫩豐腴的牛排、肉質肥美Q彈的龍蝦、凱薩沙拉、馬鈴薯泥與主廚推薦湯品,前面幾次快閃沒跟到、這次可以一次吃回來。上述餐點每日限量供應、取餐日為7月1日至7月11日。

「晶華美食到你家Take Regent Home」海陸雙饗 Surf & Tur活動中的厚切爐烤肋眼牛排,2004年於晶華酒店中庭azie餐廳推出後即熱賣至今,曾於各大媒體的美食評比中獲得多次冠軍、受到美食評論家高度的肯定與推崇,是晶華酒店最為暢銷的招牌美食之一。晶華酒店出品的爐烤牛肉,豪氣地選用整塊美國牛肉的肋眼部位,重量約3.5公斤左右,最適於用來烘烤與塑形,因其油花飽滿且分布均勻,整塊入箱烤後肉質不易乾柴,反而更富彈性。

爐烤的過程則是師法2012年受邀前來晶華客座的米其林星級餐廳—美國亞歷山大牛排館Alexander Steak House的獨門技術,烤箱採取分段控溫控濕,先將烤箱預熱至高溫、快速放入肋眼牛肉,高溫爐烤使其佈滿胡椒粒與粗鹽的外層融化、揮散多餘的水氣,讓外皮焦香酥脆的同時亦能鎖住內層肉質的軟嫩多汁,接下來逐步降低考爐溫度、調整濕度,利用肉身表層所附著的高度餘溫,使熱氣平均地流動於內層,肉質亦可均衡的舒展、吸收由上而下緩慢滲透的調味菁華,造就出外層酥焦淺脆,內層肉色紅潤、口感柔嫩的肉中極品。

爐烤波士頓龍蝦則是選用來自北美大西洋海域的波士頓龍蝦,外型飽滿結實、兩隻大螯為其顯著的特色,其肉質嫩滑彈牙、嘗來甜美細緻。主廚在烹調龍蝦時,需先將龍蝦洗淨後切成兩半,於表面撒上適量的麵粉後,將切面朝下放入鍋中以中小火慢煎至龍蝦殼色轉紅,之後則將龍蝦取出置於烤盤上,撒滿起司、百里香、海鹽及黑胡椒,放入烤箱中以180度烘烤約5至10分鐘,待起司融化呈現金黃即可出爐,肥厚的龍蝦肉香甜Q彈,是愛吃海鮮的饕客無法抗拒的美味。

訂購「海陸雙饗 Surf & Turf的消費者,可以帶回家重達16盎司、厚實飽滿、香甜多汁的肋眼牛排,以及肉質嫩滑彈牙的整隻龍蝦,配菜的部分則包括有新鮮爽脆的凱薩沙拉、馬鈴薯泥以及主廚精心熬製的湯品,豐富且精緻的品項,讓家裡的餐桌一秒升級成為華麗的星級餐廳。

為方便消費者取餐,台北晶華酒店在飯店側門、中山北路二段39巷開設了「美食得來速」安心取餐區,免下車即可快速取餐。如消費者希望外送到家,晶華也有專門的外送團隊,提供「美食到府」服務,三公里內免費送到定地點。各式的便利服務都是期望全民在家防疫、也能享用晶華的五星廚藝。

「晶華美食到你家Take Regent Home」網址:https://shop.silkshotelgroup.com/RT,或可至APP Store下載晶華會即可。

取貨時間:每日上午11點半至晚間8點

取貨地點:台北晶華1樓的五星外帶櫃(晶華酒店側門入口右側)

注意事項:每日供應數量有限,售完為止

 

台北晶華酒店

Add.台北市中山北路二段39巷3號

Tel.+886-2-2521-5000 轉3878 五星外賣櫃

2021-07-01T09:34:58+00:00 2021年 07月 01日 更新|分類:活動快報|標籤:, |
0