煙波新竹湖濱館親子主題房5大亮點開箱!

>, 精選旅宿>煙波新竹湖濱館親子主題房5大亮點開箱!

煙波新竹湖濱館親子主題房5大亮點開箱!

擁有全台十大親子飯店美譽的煙波大飯店新竹湖濱館斥資重金改裝親子房型-「地球尋寶主題房」,以四大自然溫暖元素「太陽、星空、森林、海洋」為主題作設計發想,並將大型設施攀岩牆及溜滑梯帶入房內。自6月1日起更與英國木質精品玩具品牌Le Toy Van合作,在房間導入情境式手工玩具組,讓親子擁有專屬的遊樂休憩複合式空間,一同共度親密且安全的寶貴時光。圖文提供/煙波國際觀光集團

亮點1:寓教於樂的主題房故事

「共玩共創」是煙波新竹湖濱館的核心價值,此次於全新主題房概念中注入「太陽」、「星空」、「森林」、「海洋」四大自然溫暖元素。原創故事背景由卡樂次元的外星夥伴們帶著寶藏初訪地球:小小由「太陽」感受到充滿自信的勇敢、亮亮從「星空」學習寂靜美好的陪伴、球球跳跳在「森林」創造無限的想像力、拍咪於「海洋」學會接納萬物的包容心。讓這些大家最常遺忘的珍貴美好,透過家長的引領深植孩子心中,並成為永遠珍藏的寶物。

 

亮點2:房型獨有大型玩樂設施

「地球尋寶主題房」整體以原創故事與溫暖色調作勾勒,搭配房型獨有的溜滑梯及攀岩牆設施,設計專屬於孩子的身體學習環境,讓孩子透過玩樂,嘗試探索自我、訓練空間方向感及肢體協調性。煙波將玩樂場域延伸至房內,爸媽不用追著孩子跑就可以享受與寶貝的甜蜜時光,成為孩子的大玩伴,讓親子關係更升溫!

 

亮點3手工玩具打造情境體驗

防疫再進化!為了能讓親子有更安全獨立的遊樂空間,新竹湖濱館特別與經過國際安全認證的英國木質精品玩具品牌Le Toy Van合作,在主題房內置入大型玩具組,讓每個角落皆是孩子玩樂的空間!拍咪海洋房主題為卡樂小超市,讓孩子體驗當小老闆的樂趣;小小太陽房是小朋友最喜歡的卡樂甜點店,烘焙用具及下午茶應有盡有;亮亮星空房變身帥氣的賽車維修站,一次滿足小男生的賽車夢;雙胞胎森林房打造為卡樂冰果室,多種口味組合讓小朋友愛不釋手!煙波在房內提供更多元的大型精品玩具,讓親子在房內也能度過一整天的度假時光,出門旅遊更安心!

亮點4:主題房專屬互動小遊戲

除了豐富設施外,同樣受到親子好評迴響的房內獨家尋寶解謎遊戲,利用益智遊具讓親子在房裡盡情探索、挖掘屬於每個角落的小祕密,解謎成功即可獲得獨家驚喜小禮!並於即日起配合大型玩具進駐,加碼推出「玩具小幫手活動」,凡入住地球尋寶主題房依指示完成玩具歸納任務,即可獲得卡樂限定小禮乙份!希望每次的親子旅程能成為孩子成長的養分,珍惜玩具並讓它得以傳承,繼續陪伴更多家庭,創造更多歡樂與笑聲。

亮點5:全台最大室內育樂空間

來到煙波新竹湖濱館除了體驗最新親子主題房型外,絕不可錯過的還有全台最大2300坪室內育樂空間,其中容納擁有五大主題區的室內樂園-卡樂星球,還有卡樂團隊的哥哥姐姐悉心規劃一系列的親子交流活動。同時空間內還擁有健身房、三溫暖及溫水游泳池,讓爸媽在陪伴孩子的同時也能好好的放鬆!親子相聚的每一刻都深刻難忘,帶著煙波給您的獨家記憶,再一起陪伴孩子邁向下段人生旅程吧!

煙波大飯店新竹湖濱館 LAKESHORE HOTEL

Add.300新竹市東區明湖路773號

Tel.+886-3-520-3188

Web.hsinchu.lakeshore.com.tw/

Fb.煙波大飯店新竹湖濱館

2021-06-24T16:42:38+00:00 2021年 06月 24日 更新|分類:活動快報, 精選旅宿|標籤:, |
0