以優格&益生菌入菜 健康美味每一天 讓SNOWFACTORY幫您補好菌養好菌

>, 美食饗宴>以優格&益生菌入菜 健康美味每一天 讓SNOWFACTORY幫您補好菌養好菌

以優格&益生菌入菜 健康美味每一天 讓SNOWFACTORY幫您補好菌養好菌

每日的生活儀式從〝無添加的優格〞開始,早餐來杯「SNOW FACTORY 雪坊精品優格」加雪坊法式果醬自製優格飲,喚醒活力一天。用餐時刻,可外帶「蔬軾 創意蔬食料理」的優格料理,和低熱量不會太甜的優格冰淇淋,來滿足味蕾。想要排便更順暢,小包裝好攜帶的「雪坊精品優格益生菌」快速補充;內含9 大益菌,超越500 億以上菌數,可入菜和飲料內,輕鬆幫助消化、健康維持!TEXT_Aries Huang PHOTO_Ray

夏天到沒有食慾,台灣第一家頂級優格品牌,「SNOW FACTORY雪坊精品優格」的三大產品雪坊精品優格優格、優格冰淇淋、法式果醬,帶來更開胃吃法與輕盈享受,同時又能補充益生菌。「SNOW FACTORY雪坊精品優格」發覺純淨無添加的優格更能提升各式料理風味,於是創立全新蔬食品牌「蔬軾 創意蔬食料理」,主張自然的原型食物,無過度加工素料,提供友善素食者的創意鮮食。

蔬軾 創意蔬食料理 訴求自然原型食物
位於農安街的「蔬軾 創意蔬食料理」以「雪坊精品優格」入菜,發揮創意,融合法式、台式、泰式、義式等料理手法,從開胃菜、沙拉、湯品、披薩、義大利麵、主廚特製、甜點等,變化出具特色、豐富多元的蔬食風味。無過度加工素料的原型食物,令素食料理不再油膩及過鹹,讓身體無過度負擔。可內用和外帶,像夏日最受歡迎的雪坊優格水果沙拉、優格凱撒沙拉,以優格和雪坊手工果醬調和醬汁,清爽不膩口;具傳統風味的墨西哥燉豆玉米脆片,加入少許優格更對味;大人小孩最愛的優格冰淇淋,細緻綿密口感搭配各種水果,更具多層次果漾滋味。

防疫期間外帶,大推人氣料理:台式風味的乾鍋花菜臭豆腐手工麵,深獲喜愛吃辣饕客的青睞。手工現做的香草肉腸菠菜比薩,融合蕃茄醬汁與特製起司,餅皮充滿嚼勁感。烤皎白筍蛋黃細扁麵特選Barilla義大利麵,滑順奶香味十足,也是必點佳作。「蔬軾」透過各式料理創意,讓人徹底顛覆對素食的想像,甚至令人愛上素食的美味。

益生菌獲得無添加驗證最高等級榮耀
除了將優格入菜,想要補充更多益生菌,新品「雪坊精品優格益生菌」亦可隨時補充或入菜。秉持「SNOW FACTORY雪坊精品優格」的品牌理念,堅持「完全無添加」,於是打造出完全無添加、高純度的「雪坊精品優格益生菌」。其原料採用百分百純淨的鮮奶製成的熱銷商品「5號精品優格」及「6號精品優格」,在同藥廠等級、具備HACCP及ISO22000驗證的無塵室工廠進行生產;原料以超低溫(零下40-50度C)高壓冷凍真空乾燥技術萃取出的優格精華,將新鮮優格中的活菌、營養成分、後生元(發酵後產生的天然多醣體、胜肽、有機酸等有益物質)都保留下來,並加入新的雷特氏B菌,共含9大益菌。

為了使生產過程能夠順利均勻地混合並充填,平衡配方中的吸濕性高和偏乾性的比例,加入來自日本或韓國的玉米來源可溶性纖維、德國小麥與燕麥纖維,及比利時的菊苣纖維,克服此難題。上市後榮獲「100% A . A .CLEAN LABEL無添加驗證」的最高等級的榮耀,給消費者100%無添加,不含二氧化鈦、二氧化矽、硬脂酸鎂、香料⋯⋯等化學食品添加物!百分百無添加的堅持,讓人吃得最放心。並且,經第三方驗證單位實際檢驗結果顯示出高菌數:每包2.5公克的益生菌出廠值菌數高達1250億!所以1天僅需1包「雪坊精品優格益生菌」絕對足夠,使排便順暢,促進新陳代謝,長期下來可改變細菌叢生態、調整體質。

純白粉末狀的「雪坊精品優格益生菌」,具天然香濃乳酪味,就好像在吃優格粉,連小朋友都愛吃,從一歲以上嬰幼兒(1天吃半包)到年長者都可食用。100%無添加,每一口完全讓人好放心。小小一包方便攜帶,可以快速補充、無須冷藏,顧好日常保養。想要更多元吃法,只要避開高溫料理,將益生菌粉加入各式飲品、沙拉、水果等,或再配上雪坊精品優格、雪坊優格冰淇淋、雪坊手工果醬,便是美味健康、最適合炎炎夏日的輕食料理。

在這非常時期,大家要照顧好自己的身體,加強飲食保護力,每天的益生菌補充就從雪坊精品優格、雪坊優格益生菌開始,只要先打電話預約,即可至雪坊各直營門市及「蔬軾 創意蔬食料理」外帶優格、果醬或餐點,把好菌囤好囤滿、安心無虞。

SNOW FACTORY 雪坊精品優格
Tel. +886-2-2221-3896,0800-806-889
Web. www.snowfactory.com.tw
Fb. SNOW FACTORY 雪坊鮮果優格

蔬軾 創意蔬食料理
Add. 台北市中山區農安街263 號
Tel. +886-2-2509-9936
Fb.今日不食肉的蔬軾

2021-06-23T16:12:15+00:00 2021年 06月 23日 更新|分類:活動快報, 美食饗宴|標籤:, , , |
0