請好好放鬆 享受閣樓裡的慵懶舒適時光 台南28 the loft

>, 精選旅宿>請好好放鬆 享受閣樓裡的慵懶舒適時光 台南28 the loft

請好好放鬆 享受閣樓裡的慵懶舒適時光 台南28 the loft

在府城小北路28號,「28 the loft」一個峇里島風情的庭園,二棟獨特的閣樓式建物,民宿主人兄弟檔Muska & Eden體貼旅客的心,望您帶著最重要的人,沉浸於這裡所有用心的設計,繾綣關於台南記憶,如此美好更不捨離去…。TEXT_ Aries Huang PHOTO_ 相 王基守、Aries

低調的灰階色圍牆,推開「28 the loft」的深木色大門,映入眼簾得是南洋風情的院子,綠色草坪、熱帶及攀牆植物、妝點著燈飾的大顆雞蛋花樹、戶外休閒沙發與吊椅等構築閒適悠然場域,感覺南台灣的陽光都不那麼炙熱了。「28 the loft」特色民宿是由哥哥Muska與弟弟Eden聯手規劃,從設計施工、裝飾佈置到整理經營都是親力親為,從空間風格呈現至軟件、備品的選擇服務,一入住即可感受專屬於28的度假氛圍,貼心的細膩之處,讓人印象深刻。

園景露台&豪華庭院 挑高樓中樓房型
Muska與Eden表示,因為喜歡旅遊、交朋友,所以最早開始是做Couchsurfing接待沙發客,蠻喜歡與他人交流旅遊經驗和廚藝分享,於是在2015年決定將老家年久失修的房子改建,保留部分三合院磚牆,「28 the loft」屋頂採琉璃缸瓦,主體建物以鋼構、磚造、玻璃構成,打造Loft美式工業風格,加入少許日式語彙,希望招待更多來自國內外的旅客,感受府城的各種魅力。

雖然不是科班出身,但兄弟倆對室內設計很有興趣,加上時常出國,深知旅客需求,因此大方地留給旅客超寬敞、無拘束的休憩空間,只設計雙棟挑高的樓中樓房型,每棟閣樓只接待1組客人。園景露台閣樓King Terrace Loft(2人閣樓),約18坪,整體採開放式空間,一樓擁有各自獨立的淋浴間、洗手台、廁所及小客廳,特別得是電視用投影方式,就像是小型電影院,喜歡追劇者,etflix無須帳密登入可直接觀看。二樓臥室為一大床,踏出落地窗外有私人露台及吊椅,可閒坐於此發呆、小酌,欣賞府城街景。

一眼就會愛上,每個角落怎麼拍都美的豪華庭院閣樓Deluxe Garden Loft(2∼4人閣樓),約22.2坪,適合雙人、也適合家庭度假。一樓的四柱床與床背面紅磚牆是焦點,寬敞客廳有大冰箱、電視也是採投影方式。推開全開式折疊門,仿清水模質感的浴室,搭配白色橢圓形人造石浴缸,一邊泡澡即能享受戶外庭院景致。二樓還有一張大床、吊椅,延伸樓地板上擺放兩個懶骨頭,坐在此看看室外風景,尤其是夜色中的庭院,當一盞盞的燈泡亮起,這夜晚更迷人了。

絕對舒適 只想耍廢放空 不想踏出房門
除了整體休憩場域極具美感風格,兄弟倆在細節之處皆有考量到人性化的便利性,甚至可媲美星級飯店,如國際插座、廁所裝免治馬桶座、浴室的伸縮收納曬衣繩線等。床墊及備品亦設想周到,精選台灣知名寢具,眠豆腐的SLEEPY TOFU King size特大雙人床,助您甜蜜入夢。沐浴備品來自紐西蘭的Ashley & Co天然香氛,「豪華庭院閣樓」雙人入住時,另備有英國品牌的有機香氛Neom泡泡浴,感受深層放鬆的香氛體驗,盥洗用品提供非一次性用品旅行組牙刷,為得是送給旅客以後出遊可繼續使用。而為了讓旅客有新鮮感,民宿會不定期更換各個廠牌的沐浴、牙膏、泡澡等備品,敬請期待。

不僅如此,還貼心的備有紅酒杯、紅酒和啤酒的開瓶器,自己研磨包裝的咖啡,親手設計的明信片、房卡,房卡還可帶走留做紀念,更精心製作台南市區的美食地圖,只要掃牆面上QR Code,除了知名小吃,還有特別推薦的隱藏版。「我們希望提供每位旅客最棒的住宿體驗,有家的感覺,就當作自己家來好好享受。」Muska與Eden打趣地說絕對舒適,讓旅客入住後根本不會想踏出房門。
「28 the loft」歡迎同時包雙棟服務,享有雙棟閣樓,雙車位、私人庭院,適合6-8人度假。此外,有才華的兄弟倆也提供氣氛佈置的加值服務,不論週年紀念日、蜜月求婚、慶祝生日等,營造浪漫驚喜氛圍,為您與重要的人留下難忘的感動和最美回憶。

28 the loft
Add. 台南市北區小北路28號
Fb. 28 the loft Id. @ameinn28
*需透過AsiaYo、Airbnb、Hotel、Expedia四個合作訂房網站線上預訂。

2021-06-28T16:16:42+00:00 2021年 06月 18日 更新|分類:活動快報, 精選旅宿|標籤:, , , |
0