口福COOL-FOOD真空直送你家!

>>口福COOL-FOOD真空直送你家!

口福COOL-FOOD真空直送你家!

南投在地美食傳承四十幾年的家鄉味,許多人到南投旅遊必吃的中式餐廳之一,讓許多饕客朝思暮想的滋味,防疫期間總是讓人看的到吃不到,眾多敲碗期待的好消息發布了;口福推出全新冷凍宅配真空包,致力於推廣南投在地料理的主廚,近日研發設計冷凍調理包COOK-FOOD;以掌心的溫度取代了無法掌控的變化為發想,用心料理透過真空冷凍方式將原始風味保存下來,傳遞到台灣各地,在家只要微波加熱十分鐘即可美味輕鬆上桌;讓居家安心也讓幸福延續。

食材講求在地新鮮、無添加化學物,將對土地與自然的愛分享給消費者,冷凍包採限量預約訂購方式,每日限量爌肉更是饕客們的最愛,爌肉是先煮過1小時,在油炸至金黃色外表,然後再滷過1小時才完成的,製作過程可說是相當費工耗時,當地的老饕都知道。包裝設計更是以鮮明色彩取代傳統印象,讓品牌標識超越一個既定的風格,以多元色彩的形式,體現新生代的多面性和不可阻擋的自我表達慾望。除此之外,讓形象視覺能透過創作來激起對未來充滿希望與樂觀期待。

口福小吃部

FB.口福小吃部

Tel.+886-4-9222-9958

2021-06-16T11:30:45+00:00 2021年 06月 16日 更新|分類:活動快報|標籤:, |
0