麥卡倫 彼得.布萊克爵士 年代軼事系列 驚艷問世

>>麥卡倫 彼得.布萊克爵士 年代軼事系列 驚艷問世

麥卡倫 彼得.布萊克爵士 年代軼事系列 驚艷問世

兩百多年來,麥卡倫致力釀造最頂級威士忌,穩踞全球威士忌拍賣會的王者地位,歷年來不斷與藝術家、建築家、米其林主廚等各界大師合作跨界火花,其中以英國普普藝術大師彼得.布萊克爵士(Sir Peter Blake)與麥卡倫有著最深遠關係。今年,麥卡倫再度攜手彼得.布萊克爵士推出《Anecdotes of Ages Collection年代軼事系列》。圖文提供/台灣愛丁頓

麥卡倫SIR PETER BLAKE限量版,完整收藏兩百年珍貴歷史

麥卡倫與 彼得.布萊克爵士同時推出的《麥卡倫SIR PETER BLAKE限量版》以 An Estate, A Community, and a Distillery 為主題,匯集布萊克爵士所創作的 13 款酒標精華於一身,完整闡述酒廠兩百年的珍貴歷史,讓更多人能收藏麥卡倫與布萊克爵士的跨界藝術巨作。由麥卡倫首席釀酒師Sarah Burgess精心挑選最具代表性的雪莉桶原酒所創作的這款無年份逸品,其深邃複雜、平衡又帶來驚喜的風格,靈感來自Sarah對布萊克爵士的性格印象,而其令人驚豔的蜂蜜糖漿與黑胡椒風味,更是向過去到現在的麥卡倫人物致敬。《麥卡倫SIR PETER BLAKE限量版》包裝盒中附有藝術品證書以及這張色彩鮮艷的拼貼藝術作品,並以描圖紙標示其中麥卡倫歷史上的各個重要角色。

「我的創作生涯已到尾聲,但麥卡倫帶給我再一次超越自己的機會。」高齡88歲的布萊克爵士為了麥卡倫《Anecdotes of Ages Collection年代軼事系列》再次拾起剪刀,用他飽經風霜卻熟練的雙手,剪出一系列紙上故事,創作過程中麥卡倫給予絕對的自由,被全球各界傳為佳話,也將預期《麥卡倫SIR PETER BLAKE 1967》及《麥卡倫SIR PETER BLAKE限量版》將在全球掀起爭藏熱潮。

麥卡倫 普普藝術大師SIR PETER BLAKE 線上虛擬藝文特展

為了讓所有的藝術與威士忌愛好者可以一睹麥卡倫與普普藝術大師彼得.布萊克爵士(Sir Peter Blake)共同創作的《Anecdotes of Ages Collection年代軼事系列》,《麥卡倫 ╳ 普普藝術大師SIR PETER BLAKE線上虛擬藝文特展》將麥卡倫官方網站正式開展,不僅可身歷其境般的體驗布萊克爵士的工作室來了解他一生的創作過程之外,亦有《Anecdotes of Ages Collection年代軼事系列》故事帶你更加深入了解麥卡倫!

麥卡倫《年代軼事系列》-線上虛擬特展​ 由此進入➤ https://bit.ly/3yNxtTX

禁止酒駕.酒後不開車安全有保障

0