台東慢波電台 正式開台!

>, 活動快報>台東慢波電台 正式開台!

台東慢波電台 正式開台!

台東慢波電台:輕鬆漫談關於臺東的多元觀點
臺東設計中心重新開幕之際,同時為「台東慢波電台」開臺。從臺東人關心的在地議題開始,延續設計中心「縣政客廳」的概念讓對話發生,向臺東內、外進行「Call In」與「Call Out」。今年每季度將討論不同的在地主題,以 Podcast節目形式進行對談,邀請關注在地議題的團隊與專業者,透過輕鬆漫談的方式,分享地方的故事與記憶,交流各種議題的觀點與想法,期待藉由節目的推播來傳遞在地的聲音,引動公眾的關注與討論。台東慢波電台將於5月14日開始,每周五晚上10:00推出新節目,歡迎想更深度、更多元認識臺東的朋友們一起聆聽。

 

日期:即日起每周五 時間:22:00
以下Podcast平台搜尋:「台東慢波電台」收聽

 

 

2021-05-25T16:21:59+00:00 2021年 05月 25日 更新|分類:東部, 活動快報|
0