elaceite™ 健康結合生活風格 宅防疫必備的新保養哲學

>>elaceite™ 健康結合生活風格 宅防疫必備的新保養哲學

elaceite™ 健康結合生活風格 宅防疫必備的新保養哲學

「人對美麗的追求,其實源自於對生存、健康的需求。」這個觀點並不難想像,像是漂亮的羽毛、健美的肌肉線條,都源自生物求偶時判斷對方健康的標準,然而追求效率的現代生活裡,「愛美」總是走在前面,卻忽略了健康的基礎。隨著COVID-19疫情升溫,不僅讓大家再一次感受到身體健康的重要,居家防疫、佩戴口罩,身體失衡所造成的肌膚狀況也一一浮現。elaceite™有好研製成立於2020年春天,不僅以質感簡約的包裝為營養保健產品帶來全新的面貌,以「體內平衡」為核心理念設計的配方,也為我們在這資訊焦慮時代甚至紛亂的疫情之中,帶來全新的保養哲學。

elaceite™主張由內而外的無破壞保養。肌膚是我們身體的第一道屏障,協助我們抵禦外來的危險因子,它同時也是我們身體狀況的訊號燈。出油、痘痘肌,都很可能是免疫力、荷爾蒙失衡時對我們發出的警告,此時我們更應該留心身體的壓力及健康狀況,如果治標不治本的蓋上濃妝、戴上口罩,加上強力的洗卸刺激,問題肌膚非但不會解決,反而會造成反覆發作的慢性皮膚炎,也就是酒糟肌(Rosacea)。在居家防疫不用外出辦公的日子,我們得以暫時拒絕悶熱的妝容,降低頻繁洗卸對肌膚造成的傷害,好好讓肌膚休息。

補充陽光維他命,從身體抵禦力做起的體內保養

居家辦公面臨的第一道問題即是缺乏日曬,導致體內維他命D不足。維他命D俗稱陽光維他命,需要皮膚照射紫外線才能合成。即便在疫情爆發前,現代的室內生活型態,加上抗老防曬的觀念,維他命D缺乏已是全世界普遍面臨的問題。如今提倡居家防疫後,大家曬到太陽的機會更少了。維他命D不僅與骨質照護有關,更會影響「先天免疫力」以及「情緒」。elaceite™配方裡添加來自瑞士的維他命D3,以最接近人體自然合成的形式,提高營養素在身體的利用率,不僅提升身體的自己的抵禦能力,更可以在紛亂的疫情資訊裡,維持穩定心情。

公私領域重疊,打亂生活節奏,更要好好維護睡眠品質

家務與公務混雜一起,不知道何時該休息,也是居家辦公面臨到的問題,混亂的節奏之下,更容易貪圖方便,加熱冷凍食品解決三餐。這樣一來,不僅心力交瘁,精緻飲食容易讓身體處於緊張、壓力以及發炎的狀態。我們要試著區分工作空間,或是明確定出休息時間,讓身體適當休息。同時,也可以在晚餐時間搭配「蔓越莓肌能調理膠囊」隨餐使用。蔓越莓肌能調理膠囊添加了專利螯合的鎂元素,體內充足的鎂離子可以幫助舒緩放鬆,更可以改善睡眠品質,吃好睡好,一起調整身體與新生活型態的節奏。

從體驗出發的健康美學,帶領大家傾聽自己、探索世界

 「用健康的身心體驗豐富的生活」也是elaceite™有好研製不斷努力的目標,今年四月為elaceite™有好研製成立滿一週年的日子,我們邀請品牌客戶參與於MUCROWN影廳舉行的電影分享會。電影分享會以日本影史經典作品「令人討厭的松子的一生」作為主軸,探討與「和解」在生命歷程的意義。我們深信健康的狀態可以讓我們能更完整的體驗不同的情緒以及感受,為了實踐這個理念,我們不定期的打造不同主題的活動,陪伴大家健健康康,一起探索這個世界。

Elaceite有好研製

Web.www.elaceite.com.tw

IG.https://www.instagram.com/elaceite.lab/

2021-05-24T15:08:33+00:00 2021年 05月 24日 更新|分類:活動快報|標籤:, , , |
0