香格里拉台北遠東國際大飯店 與全民一起防疫 在家宅食安心又方便

>>香格里拉台北遠東國際大飯店 與全民一起防疫 在家宅食安心又方便

香格里拉台北遠東國際大飯店 與全民一起防疫 在家宅食安心又方便

疫情升溫,在家防疫享用美食不馬虎!香格里拉台北遠東國際大飯店與全民一起防疫,日前推出熱賣的常溫食品「香傳系列」極品美食包含紅燒牛肉麵、XO醬及菌菇醬,售價399元起至580元,在家料理簡單方便又美味,是居家防疫必備美食。同時推出多樣外帶餐盒,以及與外送平台Uber Eats合作,精選遠東Café、香宮與上海醉月樓主廚招牌佳餚,一指搞定送到家,無論在家或在辦公室,獨食還是與家人共饗,皆可輕鬆享受五星級飯店精緻佳餚,每份180元起。

居家防疫必備美食 常溫食品

香傳紅燒牛肉麵原是香格里拉台北遠東國際大飯店六樓李白居酒廊、一樓大廳茶軒及客房餐飲單點人氣冠軍,疫情前這道紅燒牛肉麵更是讓國外旅客驚豔台灣美食的代表滋味,飯店餐飲團隊經過數個月近百次的研發試吃,將這道熱賣的紅燒牛肉麵做成常溫禮盒,方便顧客送禮或自用,現已成為居家常備美食。主廚嚴選甜嫩多汁、油花適中且具彈性與嚼勁的美國上等牛肋條,細火慢燉數小時,呈現絕佳風味與豐富口感。而特製精華湯底以自製香料費時熬製,香醇濃郁,入口溫順。搭配Q彈爽滑的寬版麵條,吸附濃郁湯汁的寬麵更具口感與風味,暖心暖胃的經典好味道,隨時即食、隨想即享。每份580克,售價399元。

除了牛肉麵,香格里拉台北遠東兩家中餐廳–香宮和上海醉月樓也分別推出香傳XO醬以及菌菇醬,​來自連續三年榮獲米其林餐盤推薦的香宮粵菜餐廳,這款代表粵式風味的XO醬,是主廚用優質干貝、紅蔥頭、金華火腿及蝦米等食材手工煉製而成。嚴格把關十大製作流程以確保每種食材的風味完美呈現。每一口都吃得到干貝及蝦米的海味鮮香,並採用朝天椒作為提點尾韻的微辛辣感。一開罐香氣撲鼻,風味獨特!簡單拌麵、拌飯或是拌炒青菜、海鮮或肉類皆宜。宅食備餐美味升級就靠這一罐!每罐165公克,售價580元。

而另一款香傳菌菇醬,主廚不惜成本加入羊肚菌、牛肝菌、松茸、柳松菇、草菇、蘑菇等六種風味獨特且口感脆嫩的菌菇,以慢火熬製,將素蠔油的香味融入菌菇特有香氣中,為了提升口感,主廚特別將清脆滑嫩口感的柳松菇切成至多1.5公分大小的顆粒狀,不僅氣味清香且清爽不膩口。菇類更富含胺基酸、維生素、礦物質、高纖維、低脂肪與菌蛋白等營養價值,有益健康,是另一款料理好搭檔,拌飯佐餐或是拌炒各式蔬食、海鮮、肉類的不辣選擇。每份165公克,售價480元。

 

五星美食 一指送到家

隨時隨食,隨饗隨享,輕鬆一指,美食送到家!香格里拉台北遠東國際大飯店還跟外送平台UberEats合作,精選香宮粵菜餐廳(6F)、上海醉月樓以及遠東Café的西式餐點,多樣主廚推薦料理,餐點現點現做,包含《香宮》聞名的香辣蘆筍牛柳粒、干燒汁明蝦球、雙味鴛鴦蝦球,《上海醉月樓》重慶辣子雞、南乳脆銀翼;《遠東Café》港式叉燒佐蛋炒飯、海南雞飯以及泰式咖哩雞。

香格里拉台北遠東國際大飯店主廚團隊精選適合外送的食材及菜餚,讓賓客在家也能享用精緻美味。品味《香宮》中餐廳行政主廚何競業的招牌菜餚,香辣蘆筍美國牛柳粒是何主廚曾於香港旅遊發展局舉辦的美食之最大賞中獲得牛肉組金獎,而這道佳餚正是比賽中獲獎的作品之一!牛肉在中餐的處理十分考驗掌握火候的功力,主廚不僅火候控制得宜,鑊氣十足,精準呈現肉質外香內嫩。而《遠東Café》主廚招牌菜之一的海南雞飯也能吃得到,主廚選用肉質軟嫩可口的珍珠雞並將蔥段、蒜頭、薑碎放入雞腹,並用鹽巴抹於雞身表面使雞身表面光滑、肉質彈牙。同時高湯放入斑蘭葉、南薑、香茅及薑片煮至沸騰,再放入珍珠雞小火煮30分鐘,讓整體風味滲透每層肉,軟嫩口感意猶未盡!雞飯則是將雞油、雞高湯放入米飯並放進電鍋炊煮,米飯Q彈的口感讓人停不住筷子!沙嗲也是新加坡代表美食之一,將肉質軟嫩的雞肉串以薑黃、孜然粉、香菜粉、椰漿等等醃製隔夜,以大火燒烤,再佐以由花生粉、羅望果汁、香料翻炒爆香特製而成的花生醬,令人吮指回味再三!

 

「隨饗隨食五星美食帶著走」主廚精選外帶餐盒與佳餚

除了適合在家自己料理的常溫食品,香格里拉台北遠東於飯店一樓The Cake Room還推出主廚精選餐盒選擇,是忙碌上班族、職業婦女、單身貴族省時方便的品味選擇,輕鬆便捷享用五星級的健康餐食,補充活力!週週變換菜色,其中主廚推薦餐盒包含四種不同風味:日式風味的豬肉壽喜燒佐芝麻白飯、台灣滷肉飯、特色亞洲風情的巧克力蘋果咖哩雞肉佐香米飯和適合素食主義的青醬義大利管麵,每份只要180元起,取餐前一小時致電預訂。

餐盒點餐專線:飯店一樓The Cake Room (02) 7700-3155

**餐盒菜單以實際販售為準**

外帶取餐地點:飯店一樓The Cake Room,請於取餐前1個小時致電點餐。

 常溫食品亦可線上訂購https://www.shangrilataipei-onlineshop.com/

香格里拉台北遠東國際大飯店

Add.臺北市敦化南路二段201號

Tel.+886-2-2378-8888

Web.www.shangri-la.com/taipei

2021-05-17T09:58:01+00:00 2021年 05月 17日 更新|分類:活動快報|標籤:, , , |
0