輕透感底妝 Flawless Skin

>>輕透感底妝 Flawless Skin

輕透感底妝 Flawless Skin

夏季來臨又是出門踏青的好時期,底妝的持久度也要再升級!
口罩穿戴、豔陽高照,在雙重挑戰的情況下,快跟緊美妝博主們的腳步,
即使上妝後8 小時還可以維持超美的奶油肌妝感,這期的精選底妝讓妳準備驚豔一夏!

TEXT_ Alanna Chou PHOTO_ 江祖蔭 VISUAL_ Yoco BRAND_ 各品牌

人人都可有奶油肌
今年夏天像是突襲般的來臨,在豔陽高照的氣候下,有了持久、防曬系底妝,我們不害怕!近年來流行的奶油肌妝感,肌膚看起來更加健康圓潤,台灣的天氣使得我們常常在冷氣房及外面來回走動,若少了一個妝前保養步驟,就會遇到底妝斑駁的情況。要打造服貼的底妝,勢必要做足妝前保養,假設是混和肌,就不適合在T字部位使用過於滋潤的凝、霜質地,反之,流動性高的精華液,讓肌膚容易吸收同時,維持肌膚乾爽。然而,夏季除了保養程序做足之外,底妝的防曬係數要比冬天要高,像是容易泛紅或有痘印的女孩們,防曬如同為肌膚建立保護膜,尤其出外遊玩,切記物理性防曬也不可少喔!

Lancome 零粉感粉底液
零粉感所強調的就是自然、遮瑕力十足,而這款對於混合性肌膚的我,立刻登上我心中榜首!肌膚在每逢月事來臨時,總是會難免不穩定,外油內乾的狀況更是在冷氣房辦公的我們,最常面臨的問題,蘭蔻零粉感超持久粉底液如果說是為亞洲女孩打造,我一點也不意外!獨家3D持妝隱形網像是會呼吸的訪護網,讓水分包留在毛孔中,打造出不會浮粉、自然粉嫩的妝容感,宛如剛上妝後的霧面觸感,又帶有珍珠光感粒子光澤,上妝後即便是泛油光,可以說是越夜越美呢!

MAQuillAGE 心機星魅輕羽空氣蜜粉餅
小包當道的時代,MAQuillAGE心機星魅輕羽空氣蜜粉餅,完美的外形尺寸,這根本是小包愛用者得救贖! MAQuillAGE精緻粉嫩的包裝到彩妝品的使用,在日本深得年輕女孩的愛戴,身為第一品牌的MAQuillAGE今夏推出機超薄防脫妝粉餅,8.8mm的小巧尺寸放置在小包裡宛如一個卡夾,添加美容液的粉餅配方,只要輕拍即刻打造吹彈可破的肌膚光,而想要特別遮瑕的話只要輕輕疊拍,13小時候肌膚依舊細緻透亮!

 

>>更多精彩內容盡在潮旅5月號!

2021-05-12T16:42:16+00:00 2021年 05月 11日 更新|分類:潮旅新訊|標籤:, , , |
0