生活如極限 張庭瑚 Go Extremes

>>生活如極限 張庭瑚 Go Extremes

生活如極限 張庭瑚 Go Extremes

張庭瑚從小就展現運動天賦,球類、跳高、跳遠全都難不倒他,在《全明星運動會》中以5.36公尺創下跳遠的「大會紀錄」,有了「被耽誤的運動員」稱號。
滿滿的運動細胞也展現在這次拍攝的快艇衝浪,短短兩天就學會站在板上,展現帥氣英姿。

TEXT & STYLE_ Paul Chen PHOTO_ Kris Kang VIDEO_ 莊智淵
MAKEUP & HAIRSTYLE_ 黃奕鳳 FASHION_ Brooks Brothers、Gieves & Hawke、Peter Wu、Puma、格蘭西服
SPECIAL THANKS_ 嘻嘻哈哈滑水學校

張庭瑚,第一次演出電視劇《刺蝟男孩》,就以四番一角而走紅演藝圈,最近因《全明星運動會》再度受到注目。在第一季節目中,他兩個月內就在跳遠、跳高、跨欄及標槍的項目中突破4項大會紀錄,令人驚豔,他同時也是職籃「新竹攻城獅」練習生,被笑稱是「被耽誤的運動員」;另一方面,他首度斜槓了歌手身分,於去年10月發行首支個人單曲〈Fighting〉,MV中的他又唱又跳,雖然對於「唱跳歌手」的稱號頗不習慣,但他的確做出了突破,成為跨足多領域的斜槓藝人,也得到很好的回響,讓人看到他的潛力和多元面貌,尤其是發達的運動細胞。
5月號《潮旅》的封面拍攝特別來到台北市社子島迎星碼頭,讓張庭瑚嘗試近年來非常熱門的快艇衝浪,短短兩天、約3、4個小時的練習,他一下子便抓到訣竅,輕鬆地站上衝浪板,讓攝影師捕捉水上英姿,連指導教練都讚不絕口,過人的運動天賦果然名不虛傳。他也立刻愛上這項運動,說:「這是一次很不一樣的體驗,比衝浪好控制得多,離市區又很近,以後可以多接觸。」還在FB和IG上分享了他的第一次快艇衝浪體驗,表示這個夏天會「認真玩起來」!

2021-05-06T15:31:24+00:00 2021年 05月 06日 更新|分類:coverpeople|
0