東京人氣伴手禮NEKO NEKO CHEESECAKE空降台灣!

>>東京人氣伴手禮NEKO NEKO CHEESECAKE空降台灣!

東京人氣伴手禮NEKO NEKO CHEESECAKE空降台灣!

去年紅遍全日本的「NEKO NEKO CHEESECAKE貓貓起司蛋糕」正式抵台!來自東京自由之丘、榮登日本Yahoo! 2020年度搜尋關鍵字大賞食品類第一名的NEKO NEKO CHEESECAKE貓貓起司蛋糕,4/30起展開台灣全省巡迴快閃旅程,選在台北新光三越信義新天地A11為登台首站,其可愛的貓貓造型蛋糕在台亮相後,不只引發貓奴暴動,更讓久未能造訪日本的台灣民眾一解思「日」鄉愁,預計登台後將掀起一波搶購熱潮。

嚴選「起司之王」匠心烘烤  日本超人氣「貓貓起司蛋糕」征服貓奴與吃貨味蕾

NEKO NEKO CHEESECAKE誕生於2020年日本東京,位在自由之丘的創始店5月一開店便掀起一陣「貓咪旋風」!品牌宗旨為提供大眾最適「自宅咖啡廳」的貓咪造型起司蛋糕,療癒的造型搭配頂級新鮮進口起司與牛乳等原料,立刻在日本各社群平台上造成轟動,短短一年內,在日本拓點達106間分店。

即日起擴大進軍台灣啟動全省快閃巡迴,首站落腳信義區,喵準台灣貓奴們的心,展開為期一個月的快閃店,首波主打5吋「布里貓起司蛋糕」及四入款「經典貓起司蛋糕」,分別採用來自法國的「起司之王」布里德蒙起司 (Brie de Meaux) 與澳洲頂級濃醇起司,每一顆貓貓起司蛋糕皆由職人細心烘烤完成,親手送入專屬包裝盒後,經由急速冷卻工法,鎖住蛋糕剛出爐後的最佳風味。其中,「布里貓起司蛋糕」在冷卻後,再抹上一層手工自製的杏桃果醬,酸甜果香搭配香醇濃郁的起司,一舉征服貓奴們挑剔的味蕾。

日本人氣插畫家親自操刀6款精美外盒 款款經典、值得收藏

除了嚴格把關蛋糕用料及製作過程,NEKO NEKO CHEESECAKE貓貓起司蛋糕的包裝外盒同樣帶有特色!找來日本知名貓咪插畫家為「經典貓起司蛋糕」設計6款不同品種的喵星人,搭配品牌的淡雅系底色,萌力滿點又顯高雅精緻,無論是送禮或者是自己收藏,貓咪水汪汪的眼神都能讓人一秒瞬間融化!

「母子貓」全台巡迴踩透透 信義A11快閃推出周邊好禮抽抽樂

NEKO NEKO CHEESECAKE貓貓起司蛋糕4/30起,將率領母子貓踩點全台新光三越百貨,與北中南貓奴們快閃見面!首站插旗台北信義A11,現場販售5吋「布里貓起司蛋糕」及四入款「經典貓起司蛋糕」,每逢週五、六、日更舉辦限時「貓貓抽獎活動」,只要購買任一款貓貓起司蛋糕,就有機會抽中NEKO NEKO CHEESECAKE超萌小禮物,還有最大獎「布里貓起司蛋糕」正商品等你來試試運氣,重點是人人有獎!趁著母親節前夕,趕快動員把超萌「母子貓」一起拎回家,獻給你最愛的她吧!

【NEKO NEKO CHEESECAKE第一波快閃情報】

  • 首站地點:台北信義新天地A11 1F(靠近香堤廣場 北大門)
  • 快閃日期:4/30-5/24
  • 營業時間:星期日-星期四11:00-21:30/星期五-星期六11:00-22:00

【NEKO NEKO CHEESECAKE限時抽獎活動】

  • 活動日期:NEKO NEKO CHEESECAKE全台快閃活動期間
  • 活動時間:每週五、六、日/15:00-15:30
  • 抽獎條件:凡於活動限定時間內購買任一貓貓起司蛋糕,就有機會獲得「貓貓保冷袋」、「貓貓口罩」、「貓貓零錢包」、「貓貓徽章」,以及最大獎「布里貓起司蛋糕」正商品乙份。人人有獎,數量有限,每人每次限抽獎乙次
2021-05-03T10:02:18+00:00 2021年 05月 03日 更新|分類:活動快報|標籤:, , , |
0