在台北深受大家喜愛的知名「義饗屋di CaSa」去年下半年於台中金典綠園道店四樓新登場,帶來時尚優雅、閒適自在的用餐空間,以及更多美味與令人驚豔的餐飲,其中延續當地國民飲品珍珠奶茶,結合日式鬆餅的波霸舒芙雷,一吃完全被征服,意猶未盡想加點,可以再來一份嗎!TEXT_ Aries Huang PHOTO_ Ray

想要盡情滿足味蕾,口味可自由調配,想要讓心情變好被治癒,想要擁有舒適放鬆的下午茶時光,想要大快朵頤又不怕荷包大失血⋯⋯,聚餐或獨享一個人的自在,首選「義饗屋di CaSa」,彷彿一切美好的事都在此如願實現了。

客製化服務 嚴選優質食材堅持新鮮現做

錦達事業J. D. Groups 旗下涵蓋旅館事業-北投輕行旅HotelLeisureTaipei,餐飲事業-義饗屋diCaSa以及八王子東京拉麵。其中「義饗屋diCaSa」目前除了新北市板橋大遠百店以及台北市信義遠百店之外,去年首度揮軍南下進駐台中金典綠園道店。CaSa是指家的純粹樣貌,從設計到服務,完美傳遞家中熱情款待的生活樣態,di CaSa細細訴說渴望純粹及剛剛好的美好生活。整體空間融入美學概念,純白色系飾以歐洲街景掛畫妝點豐富場域色彩,暈黃燈光營造溫暖氛圍,搭配仿大理石紋面的餐桌與金色座椅更具時尚感,最吸睛的入口處一面網美牆,坐在鞦韆上留影,怎麼自拍都美。

餐點以嚴選優質食材堅持新鮮現做,並依照時令季節推出特色佳餚。最令人讚許的是義大利麵、義式燉飯有7種醬料可自由擇1選配,番茄紅醬、羅勒青醬、奶黃白醬、起士奶油、清炒蒜香、明太子醬等,為迎合中南部人喜歡偏甜,台中店多了香濃南瓜醬口味,現打南瓜醬加鮮奶油調配的獨特醬汁,融合義大利麵或燉飯,佐辣椒絲、紅椒、黃椒增爽脆滋味。另推薦炙燒煙燻鮭魚起士奶油燉飯,採用智利鮭魚,義大利進口米,滿溢香濃起士與奶香,加些許洋蔥、紅椒、黃椒丁更清爽。麵條與燉飯的口感也分較勁、偏軟與適中,完全尊重賓客喜好料理,實在很貼心。

熔岩黑糖波霸舒芙蕾 無法抵擋的甜蜜滋味

尖叫聲!日式舒芙蕾向來是「義饗屋di CaSa」的必吃夢幻傑作,蓬鬆綿密細緻的舒芙蕾原味就很好吃,何況是做成宇治抹茶紅豆口味的舒芙蕾,以宇治抹茶為底,散發抹茶淡淡香氣,佐現煮紅豆,甜而不膩,好溫柔的風味。更不能錯過台中店獨有的熔岩黑糖波霸舒芙蕾。

珍珠奶茶從台中發跡,當地每年都會舉辦珍珠奶茶節,特別研發設計這款將Q彈的黑糖珍珠搭配濃郁珍奶口味的熔岩醬,豐富有層次感,好吃指數無限破表,相信每個人吃過絕對一秒就愛上,再來杯日式抹茶歐蕾更是絕配。試試丹麥鬆餅另一種酥脆口感,淋些奶霜、加上冰淇淋及白蘭地醃製過的酒香蘋果,同樣有各式口味可選擇,也是必吃甜點之一。

義饗屋
板橋大遠百店
Add. 新北市板橋區新站路28號9樓
Tel. +886-2-2955-5818
台北信義遠百
Add. 台北市信義區松仁路58號B3
Tel. +886-2-8786-2798
台中金典綠園道店
Add. 台中市西區健行路1049號4樓
Tel.+886-4-2323-1858
Web. www.instagram.com/dicasa_house/
Fb. 義饗屋di CaSa 台中金典綠園道店