六福萬怡新一季雲朵下午茶 用味蕾遨遊亞特蘭提斯

>>六福萬怡新一季雲朵下午茶 用味蕾遨遊亞特蘭提斯

六福萬怡新一季雲朵下午茶 用味蕾遨遊亞特蘭提斯

寬闊無際的海洋深藏著許多傳說故事,其中最眾所皆知的就是失落的帝國亞特蘭提斯。本季台北六福萬怡酒店The Lounge大廳酒吧將帶領饕客探索這塊瑰麗的海洋秘境,5月10日至8月31日止,推出亞特蘭提斯下午茶,整套雙人份下午茶只要1,200元+10%,包含以海洋神話世界發想的6款創意鹹點,以及6款海洋系甜點,每款各2份,共24份點心,再搭配2杯270元以下的飲品,或補差價可享海洋系特調「航向亞特蘭提斯」、「鯨魚與喵」或是經典特調「雲朵咖啡」。盡情享受炎炎夏日的午後食光。

台北六福萬怡酒店The Lounge自推出雲朵下午茶後好評不斷,超好拍的造型,更是受到許多網美的喜愛,這次帶領大家到亞特蘭提斯探險,結合海洋及神話故事,打造了6款鹹點及6款甜點。鹹點部份以海鮮料理搭配神話故事,是海鮮控絕對不能錯過的點心,其中「波賽頓」是以鮮蚵、鮭魚及章魚做成的丸子,上方淋上XO醬搭配捲鬚菜,再以三叉戟點綴,恰似海神波賽頓拿著三叉戟的英勇模樣;「海底景觀」則以海內的景像發想,用小黃瓜做成的海浪泡泡及龍蝦腳,插在鮭魚卵及蝦肉做成的鰹魚凍,生動的如在欣賞海底世界。甜點部分,少女心的饕客們就絕對不能錯過法式手法製作的「抹茶海龜泡芙」,海龜的可愛外觀,光拍照就花上不少時間,更是讓人捨不得吃下肚;還有富含巧思設計的「百香貝殼巧克力」,內餡百香果絲絨巧克力,搭配外層純白巧克力及抹茶餅乾,一次滿足視覺及味覺。

除了滿滿的海洋系點心,當然也少不了應景的飲品,神秘感十足的「航向亞特蘭提斯」每日限量5組,每杯單點價格為330元+10%,選用寶藏盒搭配的杯組,打造出航向亞特蘭提斯的海盜船,貝殼上裝飾著檸檬切製而成的海盜船,而一旁的玻璃杯則是藍色海洋的氣泡飲,以自製藍柑橘糖漿加入鹹檸檬及雪碧,一喝就能享受到酸酸甜甜的清爽滋味。另外也有每杯單點價格300元+10%的「鯨魚與喵」和經典「雲朵咖啡」,其中,「鯨魚與喵」是以航海中的趣事設計,將鯨魚拉花呈現在拿鐵上,再搭配海洋系底盤的超好拍造型,衝擊饕客的視覺感官。活動期間凡點海洋系特調飲品即贈送JC CAT明信片1張,含郵資代寄服務。

台北六福萬怡酒店

The Lounge大廳酒吧

Add.台北市南港區忠孝東路七段359號7樓

Tel.+886-2-6615-6527

Web.www.courtyardtaipei.com/

Fb.Courtyard by Marriott Taipei 台北六福萬怡酒店

 

0