來自澳洲純淨大地 分享幸福 安心饗食 獵人谷之夢Hunter’s Dream

>>來自澳洲純淨大地 分享幸福 安心饗食 獵人谷之夢Hunter’s Dream

來自澳洲純淨大地 分享幸福 安心饗食 獵人谷之夢Hunter’s Dream

黃澄澄色澤,散發自然果香,這入喉順口的溫柔滋味,同時也活化體內細胞。來自澳洲希爾斯頓橄欖農場,純淨自然田園所孕育的頂級橄欖油,源於「獵人谷之夢Hunter’s Dream」創辦人的夢想堅持,更注入在異鄉打拼31年堅定信念,同時不忘本的帶回台灣分享,要讓大家每一口吃的安全安心無虞。TEXT_ Aries Huang PHOTO_ Ray、獵人谷之夢

美夢成真的「獵人谷之夢」,是由在當地經營健康食品與護膚產品30年的台商Jina與Alex夫妻所創辦,異國奮鬥、事業有成,終有能力於雪梨北方知名酒鄉獵人谷買下葡萄莊園一圓思鄉夢,遂取名「獵人谷夢幻莊園」。深知食物源頭的重要性,在純淨的環境培育最優質的天然原料,除釀造質優味美的葡萄酒,更種植大面積橄欖樹,打造榨油廠,全心全意為從農場到餐桌的食安夢前進,由栽植到加工,選品到勘查,全程把關,可說是台灣之光,台商的驕傲。

油中之鑽 早摘首壓頂級初榨橄欖油
執行長Jina Chen說「當時我們在國外聽聞台灣混充油事件,就非常想為國人做些什麼,曾帶著特級初榨橄欖油回台期盼能夠找到夥伴合作,但屢遭拒絕,都是嫌成本太高,大多使用便宜棕櫚油,我原本很灰心,不過看到獵人谷這片土地、大自然恩賜的種種美好,實在是很想與大家分享」。於是在疫情艱辛的2020年,「獵人谷之夢」在台正式成立食品加工廠,秉持所有產品皆是為家人生產的企業理念,一項項逐步研發良食,成立兩間門市,讓大家能安心享用安全無污染食物。

希爾斯頓農場佔地700多公頃,這裡的紅土肥沃、排水性佳且富含鈣質,所生產的橄欖油完全不輸於歐洲油品,並通過IOC國際橄欖油協會認證,最嚴苛的AOA澳大利亞橄欖油協會認證,100%澳洲製造EVOO認證。透明瓶身宛如精品,品質看得見。「澳洲年度早摘首壓頂級初榨橄欖油」精心挑選農場最佳種植區特選品種,從採收到進入開始製作只有40分鐘,橄欖一摘下還在新鮮階段就開始壓榨,由機器與製油師同步監控調節,攪拌溫度維持攝氏27度以下低溫冷壓製成,完整保留橄欖的天然營養,不添加任何化學萃取劑,每棵樹摘採過就不再採收,十足珍貴,是健康首選的油中之鑽 。

酸價數字越高代表油越差,「早摘首壓頂級初榨橄欖油」經檢驗後,容易使油品變質而影響健康的游離脂肪酸(酸價)只有0.1%,另一款從採收到榨油僅2小時的「澳洲天然特級初榨橄欖油」酸價為0.2%,營養價值高,含有抗氧化的橄欖多酚、天然維他命E及大量的不飽和脂肪酸,是最適合人體吸收無負擔的好油,晨起喝一湯匙(約5∼10ml)的頂級或特級初榨橄欖油,帶有微苦辛辣感,對身體最好。喜歡料理風味稍微強烈,還有融入大蒜的「澳洲蒜味特級初榨橄欖油」,這三款橄欖油皆可拿來拌沙拉、淋在義大利麵、沾麵包吃,其冒煙點高於攝氏200度,亦適合煎煮炒炸等烹調方式,即使是油炸後,油還是透亮的。

融入特級初榨橄欖油生產各式食品
Jina更將橄欖油廣泛應用於各類食品或醬料內,讓美味能少點負擔。大受好評的「橄蔥餅」,以100%特級初榨橄欖油,手工揉捏桿製的筋性較高的頂級粉心麵皮,搭配嚴選宜蘭鮮甜三星蔥,爽口不油膩。有微辣、麻辣兩種口味的「川味橄欖油堅果辣醬」同樣以百分百特級初榨橄欖油和完整顆粒優質堅果為基底,融合辛香醬料及澳洲黃金亞麻籽油充分浸潤調和,微辣不燥,入口回香。

歡迎到門市盡情選購,其它還有現壓堅果醬系列,選用澳洲天然食材,有椰香腰果醬、含膜鹽味花生醬,杏仁醬等口味,無添加油脂、調味料或防腐劑,健康更加分。各種純粹高品質的頂級堅果、雜糧等食品系列,以及好喝的澳洲葡萄酒和保養品專區,也可以閒坐店內品嘗堅果飲、手工燕麥餅乾、各式輕食等度過輕鬆時光。

「獵人谷之夢」把關您的每一天,賦予身心元氣滿滿、更加美麗光采。

獵人谷之夢
北新店門市
Add. 新北市新店區北新路三段14號(近捷運七張站)
Tel. +886-2-8914-7713
Time. 周一至周日11:00~20:00
蘆洲門市
Add. 新北市蘆洲區信義路165號(捷運徐匯中學站)
Tel. +886-2-2288-8018
Time. 周一至周五09:00~19:00、六日08:00~19:00
Web. www.huntersdream.com.tw
Fb. 獵人谷之夢澳洲天然有機良品 Hunter’s Dream

 

2021-05-03T10:20:55+00:00 2021年 05月 03日 更新|分類:活動快報|標籤:, , |
0