時髦與愜意的調和 亞諾溫泉行旅

>>時髦與愜意的調和 亞諾溫泉行旅

時髦與愜意的調和 亞諾溫泉行旅

誰說來到宜蘭礁溪,就只有傳統溫泉旅館可供選擇?這次我們蒐羅到「亞諾溫泉行旅」,獨樹一格的白色基調,飾以多變燈光與對比色彩,而舒適的住宿空間與之相輝映,時髦中不失分寸,無非是一間前衛與休憩完美調和的旅店。TEXT_ 孫旭 PHOTO_ 蔡家瑋、亞諾溫泉行旅

位於礁溪仁愛路的「亞諾溫泉行旅」,步行便可抵達湯圍溝公園,讓旅客享受饒富趣味的溫泉魚SPA,而距離最熱鬧的礁溪市區也不過幾步之遙,大啖各式小吃美食、購買當地名產或伴手禮之後,腿痠了便能即刻回到旅店內休憩,地利之便,無非是旅遊和泡美人湯的首選。

半露天泡湯池 悠然品味礁溪小鎮風情
一走入「亞諾溫泉行旅」,迎接旅客的是挑高的迎賓大廳,以及大面落地窗所引入的陽光,整體空間運用白色作主調,搭配流線造型的牆面,激發出一股既時尚又前衛的風格,但每每最吸引旅人眼球的,莫過於主牆面及天花板掛吊著三台大型飛機裝飾,童趣的點綴出飯店設計者的玩心,也增添幾許國際旅館的風貌。「亞諾溫泉行旅」旗下房型分為兩個系列,一是精品旅館Hotel、另一則是私密獨棟Villa,根據旅客不同的需求,提供了多樣的住宿選擇。

精品旅館Hotel包括標準房、經典、雙床房、豪華樓中樓房、家庭房、豪華家庭房。延續整體時尚風格的空間設計,簡練中透出清晰舒適之感,再巧妙以鮮明色彩家具、燈光的變化,打造處處值得玩味的住宿空間。其中最值得一提的是,約20坪的樓中樓房,更擁有半露天的獨立石砌泡湯池、具南洋風的休閒椅,讓前來的旅人可以享受完全私密的戶外風呂樂趣,沐浴其中,不僅能盡情徜徉礁溪小鎮風情,更能獲得逃離城市喧囂的愜意。

獨棟Villa房型 盡享私密住宿悠閒

獨立Villa房型的空間則更為寬敞,每戶皆有三層樓,且附帶獨立車庫,對於開車前來的旅人,不僅省去了尋找停車位的不便,其房型亦提供雙人房、四人房、六人房,因應各種住宿需求擁有多樣化選擇。一進車庫,迷幻燈光層層亮起,彷如進入時光廊道,說到這裡我們要特別提醒你,從車庫上到二樓以後,別以為打開門看到的是床,那可是幾乎足以容納四人的諾大湯池,也只有入住「亞諾溫泉行旅」,才得以享受如此寬敞的泡湯空間。

若設計風格一成不變,那就難以凸顯「亞諾溫泉行旅」的摩登感。其中雙人Villa房型以黑白色系、石材、馬賽克磁磚構築,充滿現代風尚又不失悠閒氛圍;具普普風的Villa四人房,以黃色、深色、黑色相間,大玩色彩變化,特殊蜂巢牆面的半穿透設計,更增添視覺的衝擊與新意;Villa六人房則是以衛浴空間打造住宿亮點,紫色櫃面、綠色系的衛浴空間顯得分外搶眼,而除了住宿空間以外,休憩場域之大,非常適合大家庭或一群好友相約前來。

若你無法預定到搶手的Villa房型也沒關係,「亞諾溫泉行旅」本館額外設有需著泳裝的溫泉大眾池、水療SPA,以及烤箱、蒸氣室,提供所有住宿的旅客使用。想要度過一個別具風格的假期,「亞諾溫泉行旅」絕對是馳放的新選擇。

亞諾溫泉行旅
Add. 宜蘭縣礁溪鄉仁愛路3號
Tel. +886-3-987-6611、+886-3-987-6622
Web. www.arnoldvilles.com.tw
Fb.亞諾溫泉行旅

 

2021-05-03T16:26:14+00:00 2021年 05月 03日 更新|分類:活動快報|標籤:, , |
0