把媽寵上天 王品泛中餐品牌母親節最豪氣

>>把媽寵上天 王品泛中餐品牌母親節最豪氣

把媽寵上天 王品泛中餐品牌母親節最豪氣

一年一度的母親節,慰勞媽媽吃大餐是基本,但要吃得開心、吃得驚喜,就交給王品泛中餐品牌:莆田、享鴨、丰禾了,不管你的媽咪是什麼類型,都一定能在這裡滿足她的驚喜。

蟬聯四年新加坡米其林一星的「莆田」中餐廳,在這專屬媽咪的節日,推出星光女王宴活動,將媽咪打造成星光女主角、讓每位女王媽咪都能體驗備受呵護的感受。5/1-5/2日、5/8-5/9日期間與女王媽咪來店用餐,款待「女王專屬寵愛禮—法國賽東粉紅氣泡酒×莆田限定蛋糕」價值$250。5/9母親節當日特別邀請專業攝影師拍攝幸福全家照。5/1-5/31日期間店內設有星光紅毯拍照區,讓媽咪能盡享女王尊貴感,凡於星光紅毯拍照上傳至FB指定貼文,抽「四人摘星餐酒宴」價值$4,264(活動詳情請參閱官方網站)。

 

近年「烤鴨」已成為亞洲美食的重要指標,致力於突破傳統烤鴨框架的王品集團新創中式餐飲品牌「享鴨」,百變吃法讓許多愛吃烤鴨的朋友耳目一新;去年情人節推出的烤鴨花束,也掀起一波”食”用花風潮,今年更精心為媽媽們設計一款絕美花禮,採用新鮮葉菜包裹美味片鴨,點綴美乃滋跟松露,獻給5/7-5/9來店過母親節的媽媽們,讓希望讓年輕吃貨用最新潮的花禮,傳達對媽媽的愛。

另外,享鴨LINE官方帳號也提供免費電子賀卡服務,可自己DIY最有創意的卡片,將感謝無距離的傳給媽媽;即日起預訂5/7-5/9日的位子,用餐當天還可以幫你印出你DIY的實體卡片、可和花禮一起獻給媽咪!同時享鴨也推出新版的十人套餐,分別為:歡聚豐年宴$5,280元與盛情山海宴$7,280元兩種,網羅享鴨所有經典好菜外,份量跟擺盤上也升級,更澎湃、大氣,適合各種歡慶、聚餐。

獲選「2020經典台菜餐廳」的丰禾台式小館,主打2人就可輕鬆吃辦桌菜,帶著許多人童年記憶的經典台味,特別適合小家庭聚餐同享,搭上最近熱門的台式復古風潮,母親節丰禾台式小館準備了別具心意的蛋糕,只要4/30日~5/16日 來店上傳與媽媽合照、粉專按讚,就贈送一個復古馨誼蛋糕;另外丰禾台式小館體恤媽媽的辛勞,特別為每個媽媽準備了夢幻好禮-免煮金牌,未來媽媽隨時不想煮飯,都可以拿著這張金牌回到店裡、點購套餐就能從三道人氣商品中、任選乙道免費兌換: 包含糖醋鱸魚、蒜蓉蒸蝦、麻油松阪豬等(價值$308~$352元) ,如此貼心又實用的大禮,絕對讓所有媽媽揪感心!

王品集團

Web. www.wowprime.com/map_2.html

2021-04-27T11:19:38+00:00 2021年 04月 27日 更新|分類:活動快報|標籤:, , , |
0