亞洲最新運動強權-李寧 強勢空降台灣運動市場

>>亞洲最新運動強權-李寧 強勢空降台灣運動市場

亞洲最新運動強權-李寧 強勢空降台灣運動市場

近幾年在全球十分紅火的知名運動品牌-李寧,由奧運場上屢屢奪牌的體操王子-李寧,在退役之後,透過對運動所燃燒出的激情,決心構思一個延續運動員基因的品牌藍圖,於1990年,創立同名運動品牌,創辦人李寧先生期待自家品牌,成為國際一流專業運動品牌,並期許透過「運動競技」讓西方開始深刻了解東方文化。

3對3聯賽風氣延燒全台 台寧天行者與宥竑好神戰隊 參上!!

籃球運動風氣的興盛,歸功於美國NBA多年來深植全球的推廣,深深影響了每一個熱愛籃球的群眾,近年來3對3職業聯賽的興起,同樣歸功於許多在當打之年急流勇退的NBA退役球星,積極投入與大力推廣,令攻防轉換激烈的半場型賽事,成為現在全球紛紛響應的新賽制風潮。身為熱愛體育發展李寧的台灣代理與經銷夥伴,為響應台灣體育環境再度職業化的最佳時機,以栽培台灣潛力球員的初衷,組建台寧天行者隊與宥竑好神戰隊,力求與台灣籃球新興聯盟共赴美好新局。

李寧在台上市處女秀 匯演熱血華潮風暴

深耕台灣運動電商領域的李寧台灣總代理-台寧體育,為了打響正式進軍台灣實體通路的第一仗,特別於本日,舉辦經銷體系動員暨品牌登場媒體發佈會,活動開場在品牌好友-小夫的花式街球表演與台灣三對三籃球聯盟會長、桃園市籃球委員會執行副主委陳秉澤的蒞臨指導下拉開序幕,在台灣街球第一人-小夫的賣力演出下,令全場感受街球與街潮的雙向感動的同時,亦讓與會者感受李寧奔放不凡的穿搭氛圍。

品牌為了讓台灣消費者感受李寧綁定頂級專業與華潮時尚的基因底蘊,本次發佈會主秀,特別邀請台灣P. LEAGUE+聯盟,桃園領航猿看板球星關達祐、澎俊諺,搭配健身網紅YOYO、江琪琪、孫懷森與台灣籃壇潛力新秀,連袂為品牌以專業運動者的天生魅力,全力表態李寧今年主打「全面極致」的年度品牌主張。

台灣李寧LI-NING(台寧體育)

Web.www.lining.com.tw/

Tel.+886-2-8671-1555

Add.新北市三峽區大學路139號

2021-04-15T10:50:06+00:00 2021年 04月 15日 更新|分類:活動快報|標籤:, |
0