精華注入 打造年輕肌 Stay Young

>>精華注入 打造年輕肌 Stay Young

精華注入 打造年輕肌 Stay Young

年齡的增長,外在因素的傷害,氣候的快速變遷,都是造成肌膚老化、失去彈力與暗沉等變化的關鍵,因此選擇保養品當然得仔細思量,除了適合自己的膚質不致敏,保養步驟更得著重在「精華液」,其中包含了高效的成分外,集中火力並深入肌膚底層發生作用,保養觀念得從年輕時培養,一但狀況百出再來著急,那可就來不及啦!

TEXT_ Adam Lin PHOTO_ Mark Lee VISUAL_ Yoco BRAND_ 各品牌

 

成分單純 越能發揮效果
大多數人保養,步驟都差不多,通常都是化妝水後,再使用精華液、眼霜、乳液或乳霜,甚至使用油的產品加強,然而其中最重要的便是「精華液」。在此之前,我們得先來檢視一下對於精華液的印象,不外乎就是質地輕盈,好吸收,這些都是它的優點,但面對不同年齡、不同膚質,在選擇精華液上,就大有文章了。首先,你必須得知道,沒有任何的精華液是可以一瓶解決你所有的肌膚問題,所以不能用價格來判斷,可以選擇單一效果或是複合式成分的精華液,交互使用;但如果肌膚的問題單純,那麼精準的選擇需要的精華液即可,像是針對抗老的精華液,也大多有抗皺、恢復彈力的效果,也能連帶地讓肌膚更為透亮;但如果因為日曬所造成的膚色不均、斑點,那就可以特別選擇針對美白效果的精華液。確切的使用精華液搭配手部按摩,有助於快速的增加角質層的水分,並將其中所含的精華注入肌膚中,達到改善的目的,但保養不能急,清潔還有穩定的睡眠更是重要,只要規律的保養,擁有一張健康的臉龐絕不是難事。

 

>>更多精彩內容都在《潮旅》4月號

2021-04-08T17:00:10+00:00 2021年 04月 08日 更新|分類:潮旅新訊|
0