甜點美學 Cake Aesthetics

>, 美食饗宴>甜點美學 Cake Aesthetics

甜點美學 Cake Aesthetics

蛋糕甜點總是能帶給人們喜悅與滿足,不論是視覺的美好,或是味覺的雅緻,都能在心靈深處留下感動,每每想到那份滋味時,不管身在何處都會想要來一口。我們都知道,有關甜點的美學魅力,是沒有人能夠抵擋的。

TEXT_黃映嘉 PHOTO_黃政達(Miss V Bakery)

“台北最佳肉桂捲”

用心製作每一口香甜

 

近期開始吹起一股肉桂捲風潮,幾乎所有咖啡甜品店,都將肉桂捲列為定番品項,各個肉桂控們也誓言要把所有名店通通吃一遍。不過,早在這股風潮燃燒之前,位在敦化北路的「Miss V Bakery」就已成為肉桂捲的引路人,主廚Virginia提到,自己從小在美國長大,因此相當熟悉美式肉桂捲該有的風味,「於表面抹上厚厚的起士奶油,口感十分綿密香甜。」經典之所以會永垂不朽,或許就是如同起士奶油風味的肉桂捲一般,只需一口,就能讓人墜入回憶的長河。
其他店內的經典肉桂捲包括:原味、糖霜,以及網路口碑相當高的焦糖黏黏包,「我們加入了自製海鹽焦糖醬,讓整體風味更有層次,同時能降低肉桂辛辣感,十分推薦給首次品嘗肉桂捲的人。」近期推出的人氣口味還有義式濃縮咖啡、超級肉桂肉桂捲,讓人想要通通都收進胃裡,對此「MissV Bakery」也貼心推出集合6種口味的禮盒,Virginia表示,起初製作肉桂捲是保持推廣的心情,現在更是希望大家能多多嘗試,感受每一種風味帶給味蕾的感動。

 

Miss V Bakery
本店
Add.台北市敦化北路222巷6號1樓
Tel.+886-2-8712-3685
赤峰店
Add.台北市大同區赤峰街49巷22號1樓
Tel.+886-2-2559-7391

2021-04-09T13:44:44+00:00 2021年 04月 08日 更新|分類:北部, 美食饗宴|
0