穩佔頂級市場 潤燕窩首創100%濃度極致體驗

>>穩佔頂級市場 潤燕窩首創100%濃度極致體驗

穩佔頂級市場 潤燕窩首創100%濃度極致體驗

疫情過後,國人越來越注重養生保健,除了外在的保護力,更加重視自身體內的防禦力,從今年的送禮排行榜上可以觀察到,保健類的產品需求量於2021年再創新高!

2021養身保健新寵「潤燕窩」

許多人在體驗過「潤燕窩」之後,成為了品牌忠貞不二的鐵粉,這是因為「潤燕窩」做到了提供消費者真正「100%濃度的燕窩」,層層把關每一個生產環節,堅持選用特潤一等的燕盞,以純手工去除雜質,全天然不含一滴水,並採用德國最新一代蒸爐精密控制溫度、蒸煮時間,完整保留燕窩的珍貴養分,為了每位尊榮的客人,致力做到「貨真價實,就是最好」。

堅持每個小細節 才創造的100%極致濃度

「潤燕窩」的經典商品《24K極濃白金潤燕盞》,因其極致特濃、幾乎不含一滴水的特色,擁有如同黃金般的高純度才享有此名,也讓許多消費者感受到潤燕窩的獨特之處。

圖:《24K極濃白金潤燕盞》,獨家技術,燉煮出100%純燕窩、不含一滴水,每瓶燕窩含量約為市售的14倍!

燕窩天然食補 提升保護力

燕窩的營養價值在被完整保留的情況下,也是養顏美容補身的最佳聖品。燕窩內富含人體所需的營養,幫助身體修復和提升保護力,糖分極低,補給元氣維持健康也毫無負擔。專業營養師建議:「每日燕窩攝取量為20克純燕窩,並且需要長期食用。」因為燕窩保養是天然的食補方式,必須持續滋養、長期養生,才能讓身體由內而外的有感改變。

進駐亞洲頂級精品超市 尊榮質感體驗店

好的產品唯有行家才知道其價值之處。潤燕窩品牌經理指出:「將潤燕窩設櫃於微風南山、天母新光三越等黃金地段,就是希望吸引真正懂燕窩的行家,能來體驗貨真價實的好燕窩,100%純燕窩,吃起來真的不一樣!無論給家人、給自己,都是最好的養潤投資。」

潤燕窩官網活動:首購現折1000元、每滿千再贈200元回購金 累積無上限,折抵無限制。

潤燕窩品牌體驗店

微風南山

Add.台北市信義區松智路17號B1

Tel.+886-2-2722-2730

天母新光三越

Add.台北市士林區天母東路68號A館B1

Tel.+886-2-2874-9245

潤燕窩

Web.www.runique.com.tw

Tel.+0800-666-656、02-8712-1122

2021-04-01T12:00:03+00:00 2021年 04月 01日 更新|分類:活動快報|標籤:, |
0