洗碗機世代, 幸福生活的最佳提案

>>洗碗機世代, 幸福生活的最佳提案

洗碗機世代, 幸福生活的最佳提案

料理,是令人感到幸福的療癒時光,特別是為家人和好友下廚時的那份心意,大家再以滿足笑容回報,實在暖心又暖胃,不過,一旦煮飯後看到堆積在水槽的碗盤如山,心境立刻就會感到厭世,尤其是天天煮飯的媽媽,隨著母親節即將到來,為了家庭和樂,更應該為家中添購洗碗機,讓生活省力,笑容滿溢。TEXT_ Iain  PHOTO_ 慎達貿易(股)公司

許多人認為,洗碗不過就是料理後的「舉手之勞」,然而這卻只是單方面的想法,試想一下,若是家中人口數眾多,或是辦活動宴請賓客時,那些看似源源不絕的髒碗盤,伴隨著油膩、廚餘,還有日復一日的洗碗勞動,怎麼想都無法開心起來;其實,洗碗機的發明,就是可以讓洗碗這件日常之事可以變得無比簡單,無怪乎洗碗機也逐漸成為家用電器的必備選項之一。來自瑞典的AKSO瑞典雅士高洗碗機,結合斯堪地納維亞的簡約設計,並融入環保永續的信念、堅實耐用的工藝,不僅屢屢獲得德國If、reddot、美國 ADEX白金獎、I.D.Magazine設計獎及北歐最廣為人知的天鵝環保標章等國際設計獎項,更是社會菁英的愛用品牌。

超乎想像的完美實用機能
即便洗碗機相較過去已逐漸普及,但仍是有些常為人疑惑的地方,像是能否乾淨清潔碗盤?抑或可以徹底烘乾碗盤來取代擦乾步驟?由於一般市面上基本機款大多都採用餘熱烘乾,針對這些需求,AKSO去年將獨家設計的Turbo DryingTM抽氣冷凝烘乾系統再進化,用最新的冷凝烘乾技術2.0 Turbo CombiDry,與一般洗碗機靠餘溫烘乾的最大不同處在於,烘乾時會啟動抽器風扇裝置,強制將機內熱氣抽入隱藏在門內的冷凝管,管內水氣大部分經冷凝成水珠後排出,不但可以減少能源耗費,還可以減少碗盤上精緻裝飾的破壞,尤其烘乾效果更比沒有風扇協助抽氣的洗碗機要好上九成;更不用說AKSO洗碗機本身即以使用堅固耐用,但成本較高的不鏽鋼材質作為內槽、讓洗淨力再提升的Jetspray柱狀型噴淋技術、外包Rilsan材質讓碗籃光滑耐熱不易老化,以及專為形狀不規則餐具設計的可拆式中層碗籃等,眾多貼心又靈活的獨家設計,還有超省水、省電的環保節能效率,每個細節都讓人讚嘆又滿意。

針對亞洲市場設計的理想尺寸
不過市面上的洗碗機多為十人份以上大容量機種,安裝條件需要較大嵌入空間,在稠密的都市環境裡實屬不易,此時不妨可選擇針對台灣常見的小家庭、小套房等住家,由賽寧團隊研發推出Celinda賽寧六人份桌上型洗碗機。這是一台專為亞洲市場設計的桌上型洗碗機,除了擁有智慧觸控、Aqua Stop防漏偵測等電子配置外,在衛生洗程上更有業界最高溫七十五度洗淨殺菌,而獨立烘碗更可針對塑膠器皿,或是需要手洗的碗盤做最佳烘乾處理,把多出來的洗碗時間用來陪伴家人,為生活幸福加溫。

台灣總代理 慎達貿易(股)公司
Add. 新北市新店區北新路三段207-2號8樓
Tel. +886-2-8913-1001
Web. www.asko.tw/
Web.celinda.com.tw/

2021-04-01T14:58:13+00:00 2021年 04月 01日 更新|分類:活動快報|標籤:, , , |
0