一口秒圈粉 來自日本名古屋的法式甜點 PINEDE彼內朵

>, 美食饗宴>一口秒圈粉 來自日本名古屋的法式甜點 PINEDE彼內朵

一口秒圈粉 來自日本名古屋的法式甜點 PINEDE彼內朵

高興時,吃塊「PINEDE彼內朵」蛋糕慶祝,難過時,更要走進店內,用甜點來撫慰身心。這輕盈順滑的奶油,新鮮天然、繽紛色彩的水果,層次豐富口感,瞬間打動味蕾,原來幸福如此輕易可得。TEXT_ Aries Huang PHOTO_ Ray、PINEDE彼內朵

現在不能出國,好想念日本手作法式甜點,那濃濃奶香、清爽不膩的口感,幸好在台灣也能吃得到,「PINEDE彼內朵」滿足嗜吃甜點的慾望。1984年由松林久雄先生於名古屋創立的法式蛋糕甜點品牌,以「新鮮、簡單、好吃」的三大原則作為產品的設計主軸,深受消費者的喜愛,目前橫跨台日迄今已累積將近30家分店,傳遞感動滋味。

嚴選北海道十勝牧場製成的中澤鮮奶油
絕對新鮮!優質食材是甜點好吃的關鍵,PINEDE在原物料使用上不惜成本,嚴選日本優質愛心麵粉,以及北海道十勝牧場乳源製成的中澤鮮奶油,日式奶油最大的特色就是細緻滑順,奶香味十足,卻非常清爽。而搭配的水果,採用在地直送或進口的新鮮水果,在PINEDE絕看不到罐頭水果,堅持最天然的原味,講究簡單,不以華麗與過度的裝飾,而是回歸到甜點最原始的初衷。

除了對於產品的堅持外,PINEDE更將這樣的態度延伸至對顧客的服務上。創辦人松林先生曾說:「兩塊品質、味道及價錢都相同的蛋糕,若其中一塊多添加了感動人心的服務,那這一塊蛋糕讓顧客感受到的價值絕對會遠遠超過另一塊。」蛋糕美味與否固然重要,但若顧客能因PINEDE的溫暖服務獲得驚喜與感動,更值得驕傲。

快樂,是PINEDE的企業宗旨,「製造快樂」與「分享快樂」是其企業理念,更是在服務顧客及提供甜點時秉持著的目標。有感於現今社會大家身處喧鬧都會,難免需要情緒壓力的釋放,而甜點最能給予立即窩心的撫慰,PINEDE喜歡看見當每位賓客吃蛋糕時,那種嘴角不自覺揚起的笑容,是那麼的陶醉與滿足,希望藉由PINEDE的甜點為媒介,添加感動人心的服務,成為顧客們製造快樂的幫手,參與大家人生中重要的時刻,將快樂的氛圍分享,擴散更多的喜悅與祝福。

在台灣製造快樂的PINEDE共有7家店,空間設計以原木、大地色系構築,簡約樸實、溫馨舒適,重點在於陳列冷凍櫃內精緻蛋糕甜點個個吸睛誘人,可帶走或在店內享受悠閒下午茶時光。PINEDE蛋糕品項約有十幾種類,每塊都是由甜點師傅現場裝飾與製作,提供招牌人氣款,以及依季節不同更換當季新鮮水果發揮巧思搭配的甜點蛋糕,每年更持續以經典款60%,創新款40%的比例來研發與推出各式新品。經典的草莓鮮奶油蛋糕,名為「慶祝」,是所有生日蛋糕款式中最具代表性、最受歡迎。因紅色與白色組合在日本有著祝賀和吉利之意,是節日慶祝時絕對會享用的甜點,中澤鮮奶油以法式浪漫拉花裝飾,鬆軟綿密的香草海綿蛋糕體的邊圍,搭配滿滿的新鮮酸甜草莓,「慶祝」光看就是視覺享受,絕佳風味更是讓人深深被臣服。

新鮮簡單好吃 特選在地或進口水果
為水果王國誠獻更多的水果滋味,「漫舞春天」雪白色的外型,置入新鮮草莓、藍莓與奇異果,上層裝飾精緻可愛的小白花,呈現春天的浪漫氣息。「水果圓舞曲」融入香蕉切片、葡萄柚、香橙、火龍果等季節水果搭配,清爽又不甜膩,「水果千層」以純手工煎製片片極薄的法式可麗餅,一層又一層的可麗餅皮間夾滿新鮮水果、鮮奶油與特調的法式香濃卡士達醬,這令人難忘的美妙滋味,太讚了!想要吃點中性風味,深獲男士們好評的「大男孩」,將清新的烏龍茶,融入在奶油中,淡淡茶香搭配鬆軟的海綿蛋糕,加上雙層焦糖腰果,最後淋點海鹽奶油霜,多層次的食材組合,賦予多重驚喜的口感享受。

當然重要的日子,PINEDE必定陪大家度過歡樂時刻,今年慶祝母親節,PINEDE特別推出由甜點主廚劉雅茵創新研發,三款母親節限定蛋糕共襄盛舉。其中一款是與國際知名的茶飲料品牌「Twinings唐寧茶」合作聯名,預計四月推出融合花香與奶茶,屬於優雅口味的「玫瑰花園」,以即將推出的新品Rose Garden玫瑰花園茶與鮮奶油調製成玫瑰奶油內餡,巧妙搭配微苦的焦糖蘋果中和甜味,覆盆子果粒、果泥提升風味及妝點出上層紅色、外圍淡淡的粉色呈現,就像一個藝術美作、賞心悅目,更令人食指大動。為支持台灣農民,第二款母親節限定蛋糕「金色茉莉」,使用在地金鑽鳳梨,鮮奶油融合茉莉綠茶,散發清雅茶香,鳳梨增添微酸風味,整體吃起來如沐春風般的愉悅感受,完全不會太甜膩。第三款取名「綠野仙蹤」,獻上誠意滿滿的各式水果,日本品種的「阿露斯」哈密瓜,大湖草莓、奇異果等,讓不愛吃甜食者也難以抵擋其魅力。

想要帶給媽媽以及在乎的人更多的驚喜,也可以選擇PINEDE的客製化彩繪蛋糕服務,在蛋糕上描繪她最喜愛的圖案、人物或是別具意義的紀念畫面。PINEDE的師傅很厲害,擬畫很逼真,深受大小朋友們的喜歡,看師傅認真畫的每一線條,都是傳達對顧客非常重視的心意,為他們帶來更多的笑容!」

經典老味道 小巧可愛兩種起司都美妙
另一款經典商品,充滿著奶香、蛋香與起司味都很濃郁,必點的「1974烤起司蛋糕」,自1974年開始,PINEDE創辦人松林先生的父親就開始製作此款蛋糕。為延續父親的傳統配方,松林先生堅持每一個相同的步驟,嚴選新鮮雞蛋、法國進口鮮奶油、日本優質愛心麵粉、澳洲起司調配出完美比例,烘烤出下層紮實綿密的法式酥脆甜塔皮,上層為Q嫩彈牙的鬆軟香甜海綿起司蛋糕,整體搭配出蛋香味、起司味、綜合鮮奶油甜味的豐富層次口感,和一般輕乳酪與重乳酪不大相同,是一款大家都愛吃的起司蛋糕,這簡單而又不平凡的40年經典老味道,甜度適中十分耐嚐,令人致敬。
有成熟的老味道,也有呼應推出年輕的起司口味,「MINI起司繽紛禮盒」,光是外表讓人一眼就愛上,嚴選德國優格、澳洲起司製成的起司慕斯蛋糕,不添加多餘調料,天然健康,勻順又細緻口感如絲絨般入口即化!小巧可愛的模樣超討喜,可以不需張大嘴破壞形象,深得少女心。有原味、覆盆子、抹茶、巧克力、藍莓、蘭姆葡萄、檸檬等口味,季節限定則開發草莓、芒果、荔枝等口味,就算8種口味一次吃光也不覺得甜膩,更貼心的是,還可以代為在起司上面寫字,送禮同時表達個人的心意。此外,「迷你蒙布朗」也深深擄獲年輕人的心,精選美國進口杏仁粉製作而成的小費南雪,同樣鋪上中澤鮮奶油,再均勻淋上以法式栗子抹醬與日本黃金栗子餡,再融入萊姆酒調配出的栗子奶油醬,整體細緻柔軟,充滿濃郁的栗子味在口中迴繞,就連日本藝人也非常大推,是非常受歡迎的PINEDE明星產品。

可自由搭配選擇組成法式精緻禮盒
除了生產冷藏的蛋糕、甜品外,PINEDE也有推出法式常溫蛋糕類,和手工餅乾,有瑪德蓮、費南雪、布朗尼、卡蕾多等各式口味,皆可自由搭配選擇組成法式香頌禮盒或法式珍藏禮盒,精緻設計的禮盒包裝,更顯品味高雅大方,相信收禮者一定會感受您精心挑選,最真摯的美好心意。現今甜點市場競爭激烈、品牌眾多,非常感謝大家一直以來對PINEDE的青睞與熱愛,未來PINEDE將以全台展店為目標,將製造快樂擴大範圍,即將參與您人生中重要的時刻,希望讓每一個珍貴的回憶中都有PINEDE的陪伴,幸福滋味洋溢。

彼內朵
Tel. 0800-889-868
Web. www.pinede.com.tw
Fb. Pinede彼內朵
Store. 台北忠孝店、忠孝SOGO店、台北市府店、台北民生店、台北京站店、桃園南崁店、桃園藝文店
※4月9日起接受母親節蛋糕預購。

2021-04-01T13:57:08+00:00 2021年 04月 01日 更新|分類:活動快報, 美食饗宴|標籤:, |
0