旅行保養 輕鬆美一天 台灣原創 果然萌膜

>>旅行保養 輕鬆美一天 台灣原創 果然萌膜

旅行保養 輕鬆美一天 台灣原創 果然萌膜

雖然目前不能出國,好在國內旅遊可以趴趴走,但台灣氣候潮濕,春天後母面時冷時暖,對肌膚很折磨。想要自拍美美上鏡,時時來個不用靠修圖的網美照,想要輕鬆旅行保養,不用瓶瓶罐罐,首選「果然萌膜Natural Fruit Works」,用荔枝成分素材呵護每吋肌膚,無時無刻維持最佳狀態。TEXT_ AH PHOTO_ 相_王基守、果然萌膜   Thanks_ 阿樹國際旅店

即使是短暫的國內旅遊,不論時間長短,旅行時的皮膚保養一樣很重要,因為不管是自駕、乘坐大眾交通工具,搭國內或離島飛機,最後待在飯店內,經常必須置身空調的環境裡,接著到了戶外,天氣變化、風吹日曬等問題,皮膚更會十分容易缺乏水份甚至變得敏感,所以就算是兩天一夜的小旅行,也不能忽視。但因此帶著各式各樣的保養品,不只佔掉行李箱半個空間還重到行動困難,甚至會壞了遊興!

行李箱必備神物 荔枝微甜美人胜肽凍膜

妳需要更聰明的旅行保養方式。只要帶上台灣原創品牌「果然萌膜Natural Fruit Works」的「荔枝微甜美人胜肽凍膜」,既簡單又能讓肌膚從卸妝後到睡前保養,直到隔天起床都美得發亮,讓皮膚外觀呈現最佳狀態,輕鬆又方便,是行李箱必備的保養神物!成立於2015年的「果然萌膜」,為台灣原創設計,緣於在地旅遊而生的原生品牌,透過在地元素出發,揉入台灣嚴選元素,經由每吋的肌膚的接觸,感受天然水果萃取有機成分的呵護,溫潤貼近生活的日常。「果然萌膜」表示,台灣人很喜歡敷面膜,常把它當作旅遊必備的急救保養品,以為有敷面膜就是保濕,其實敷面膜很容易移位或掉落,且鼻翼或嘴角細部不易保養到,最糟糕的是睡著了讓面膜敷過頭,加上冷氣房的環境影響,肌膚水分更容易流失,反而達不到保養效果。

揮別時光刻痕,歲月靜好「荔枝微甜美人胜肽凍膜」內含天然水果精粹,於紅潤時節採收,嚴選「荔枝果皮萃取」,帶有淡淡的荔枝香甜味,優異的補水元素「小分子三胜肽」呵護受損肌膚,加上「玻尿酸鈉」成分,SGS檢驗認證,檢測通過不含重金屬,嚴格把關、原料純粹,適用於一般、乾燥及黯沉膚質。乳白色質地敷在臉上成為透明色,不黏膩、具高度延展性,完全包覆臉部每一吋肌膚,讓全臉完整吸收菁華,長期使用,肌膚能日漸感受,重現細緻彈力,延緩肌膚老化,呈現透亮光澤彈性,鎖水保濕水嫩。

用量自由管控 免沖洗 可當晚安凍膜使用

「荔枝微甜美人胜肽凍膜」當作基底調理補水不足、油水失衡問題,環境適應,適用於換季困擾、曬後舒緩,以及日常的妝前及睡前保養,其優於抗敏感成分,更能提升肌膚保護力,不再整臉搔癢。使用方法簡單,於日常保養後,將凍膜充分塗抹於臉部及頸部,眼尾、眼下周圍、嘴角、鼻翼兩側可加強使用,約10∼15分鐘後用清水將凍膜洗淨,也可免沖洗,當作晚安凍膜使用,翌日展現光采亮麗,上妝更服貼。單片7m包裝還附有以天然原木製成的面膜棒,而無需面膜紙包裝,減少過度包材,好環保愛護地球。「果然萌膜」其它產品還有「鳳梨淨白美顏凍膜」,針對肌膚乾燥的「珍珠牛奶芭樂多酚凍膜」,對抗肌膚黯沉的「甘蔗茶樹深層淨膚黑凍膜」,希望在旅行中讓大家體驗台灣水果療癒的美好,進而帶著這份滿滿能量,再次往下一站前行。

果然萌膜
Add.桃園市蘆竹區興中街67號12樓之2 
Tel.+886-3-313-7253
Web.www.naturalfruitworks.cc 
Fb.果然萌膜Natural Fruit Works
阿樹國際旅店
Add.台北市松山區八德路三段76號 
Tel.+886-2-2578-7728
Web.www.artreehotel.com.tw 
Fb.阿樹國際旅店ArTree Hotel

 

0