取材自然原味 溫柔手作揉出新美味 Bonjour朋廚烘焙坊

>, 美食饗宴>取材自然原味 溫柔手作揉出新美味 Bonjour朋廚烘焙坊

取材自然原味 溫柔手作揉出新美味 Bonjour朋廚烘焙坊

Bonjour!是法文的「你好」,「Bonjour朋廚烘焙坊」每天用一聲問候,與你建立起一段美味關係。民生店新增營養美味豐盛的早午餐,或是到北部各店及百貨門市,期待熱呼呼的各式麵包出爐,品嘗現正流行的肉桂捲,更要趁著春暖花開時節,享受花草系列新品,細細咀嚼中充滿淡淡花香,「朋廚」讓每一天有所期待、獲得滿足,幸福綻放味蕾間!TEXT_Aries Huang PHOTO_Ray、Bonjour朋廚烘焙坊

今年屆滿22週年,歐式麵包名店「Bonjour朋廚烘焙坊」,創辦人暨品牌總監許詠翔Michael堅持以無添加、自然的原料,用心將手作麵包、蛋糕及西點細心製作,提供最好的品質與口感,還不時研發新口味,注入法式幸福靈魂,帶給大家驚喜滋味,像是現在又再度流行的肉桂捲,「朋廚」早於14年前就開始引領風潮,以滿足真正喜歡吃肉桂捲的消費者。

四種口味肉桂捲 花草系列麵包西點現正熱賣中
Michael本身就是一個肉桂捲控的人,因此做出來的「原味焦糖肉桂捲」特別受到歡迎,真材實料,以天然奶油製作,將肉桂的辛香調味,麵糰本身的柔軟度與濕潤度調配完美比例、相輔相成,外酥濃郁又綿密的鬆軟口感,淋滿糖霜的甜味帶來更多享受。今年更新開發出巧克力、蘋果口味,相信沒吃過肉桂捲的一吃都會愛上;又為了滿足客人的夢想體驗,貼心的Michael還特別烘焙製作一款沒有肉桂的花生捲,以饗不習慣肉桂味的顧客。新口味「巧克力肉桂捲」精選進口巧克力製成,可可與肉桂交織形成獨特味道,讓人一口咬下欲罷不能。香氣誘人的「蘋果肉桂捲」,特選日本蘋果、奶油、美國果醬製成,帶有蘋果甜味、香暖肉桂,十分和諧的滋味分外療癒。花生捲融合花生醬、花生粉充滿濃濃花生味,添加些許杏仁粉和杏仁顆粒,味道更顯高雅。「朋廚」的肉桂捲適合拿來搭配熱拿鐵、熱咖啡,份量十足,與家人朋友一起分享,深刻感受到主廚滿滿手作溫度的用心和情感。

因為去年疫情關係,Michael有感於人類對於環境不重視造成很多影響,反思覺得應該更回歸本質,學習跟大自然致敬與取得共識,因次在這一季用味蕾貼近大自然,採用春天時令的食材研發出多樣花草系列的新品,將薰衣草、迷迭香、櫻花、茉莉花、玫瑰等花材融入,增添麵包、西點口味的不同變化,別有一番風味,Michael說沒想到意外的好吃,廣受大家好評。
花草系列的新品有薰衣草蜂蜜法國、迷迭香海鹽、櫻花海鹽、玫瑰克林姆麵包,以及採取日本鹽漬八重櫻,烘烤出只有春天才有的「櫻花紅豆麵包」。甜點有薰衣草布丁、玫瑰瑪德蓮,薰衣草搭配白巧克力的「薰衣草西伯利亞」,用新鮮檸檬製作,再加入茉莉花茶的「茉莉花檸檬磅蛋糕」,吃一口香氣在嘴裡瞬間化開,散發淡淡花香味,都很適合在春天品嚐,浪漫唯美,賦予開心能量與力量,不過只供應到5月底前,敬請把握賞味期。

民生店提供現點現做營養豐富早午餐 麵包可續
早安!民生直營店在去年翻新改裝後推出早午餐的服務,嚴選安心食材,營養均衡、無過多調味,喚起晨起能量滿滿的一天。現點現做,主餐有「葛瑪蘭炙烤豬排」,特選宜蘭葛瑪蘭豬,肉質軟嫩彈性帶甜味。融入黃檸檬的微酸感,「香煎鮭魚菲力」更帶有清新的口感。每日限量、來自南法口味的「現烤雞腿法國堡」,將法國麵包包覆以匈牙利紅椒粉及特別香料醃製過的雞腿再去烤,肉質美味鎖住,細嫩Q彈又juice。其它還有使用茂林畜牧場非籠飼雞蛋的元氣太陽蛋早午餐、舒肥嫩汁雞胸肉、鹽燒無骨牛小排等可供選擇,一季換新菜色。搭配色彩豐富的配菜,生菜沙拉、溫野菜、季節水果(擇1),以及柚子醬、和風芝麻醬、法式油醋醬等任選1種,再送上店內每日精選3到4款歐式麵包無限供應,一頓早午餐吃下來超有飽足感,食量較小可選擇Helf Dish,主餐「培根雞胸肉捲佐起司」,份量減半剛剛好(無續麵包及無附飲料)。店內用餐可以聞到麵包香,看到各式各樣剛出爐麵包,接著再到對面公園走走,真是幸福啊!

溫馨5月感恩母親節即將來臨,向來大受歡迎「Bonjour朋廚烘焙坊」的母親節蛋糕4月中開始預購,將帶來更多層次享受,共享時刻更加溫馨難忘。

Bonjour朋廚烘焙坊
Tel. +886-2-2786-1231

民生直營店
Add. 台北市松山區民生社區新中街41號
Tel. +886-2-2528-9906
Web.www.e-bonjour.com.tw
Fb.Bonjour 朋廚烘焙坊
Store. 莊敬直營店、誠品信義店、誠品南西店、遠百信義店、SOGO復興店、基隆店
※民生店直營供應的早午餐從早上9點至下午3點,假日建議需預訂。麵包可續不提供打包。

0