難以忘懷的旅程 來自團隊的用心與愛 大鷹旅遊 喜樂列車

>>難以忘懷的旅程 來自團隊的用心與愛 大鷹旅遊 喜樂列車

難以忘懷的旅程 來自團隊的用心與愛 大鷹旅遊 喜樂列車

成立近三十年、深具口碑的大鷹旅遊,自成立之初便秉持著「五心級」的服務態度:(愛心、耐心、貼心、熱心、感恩的心),一路走來,積累了無數的高度讚賞與忠實顧客。面對疫情的挑戰,大鷹旅遊早在十年前就已超前部署,2011年開拓「大鷹旅遊.鐵道心旅行」,推出了台灣最專業的鐵道行程。TEXT_ Yiyi PHOTO_ 周兆志

旅遊,一直是人們最嚮往與最需要的休閒活動之一,透過旅遊,人們得以放鬆心情並感受異國文化,旅遊產業始終是當代社會很重要的高產值領域。聽著大鷹旅遊董事長廖宜芬講述其創業點滴,數十年來充滿著無數故事,帶著團員的每一趟出行,都彷彿能夠寫成一部短篇小說,她如何訓練團隊同心合作規劃行程、如何安頓團員、如何照顧團員、如何讓團員盡興⋯⋯,從接手這間旅行社開始,一路學習、成長而茁壯,外表看來溫柔的她,充滿內心正義力量,且凝聚著一股強大的守護力,團隊就像家人,而「團員與團隊」便是她至高的原則。

火車之旅 鐵道之行 百人壯遊之創舉

團體聯誼、社團旅遊、家族旅遊、同學會、公司獎勵旅遊⋯.等,這些完全是大鷹旅遊的業務強項,之所以愈做愈好且團員忠實度愈加提升,都來自廖董內心那「使命必達」的頂級服務態度。2011年因緣際會下,開啟了規劃鐵道環島的企劃,高度好評的不斷追加下,成為大鷹旅遊的最夯項目!2019年,適逢大鷹旅遊28週年慶,推出日本鐵道史上,首次外國人包火車之旅,上百人的旅遊團,浩浩蕩蕩前往日本並接受高規格禮遇,成功促成一次台日友好的旅遊經驗。王國強總經理談起該次經歷,語氣充滿成就感與喜悅,更令人深感溫馨的是,在這百人團員中,竟然有20位是當初在2011年參加大鷹環島列車第一梯次的老團員,此外,更有已經參加過16次、20次、25次環島行的老顧客,包火車旅遊已進入220梯次,如果沒有極致的用心服務,肯定無法達到如此支持,在在讓人感受到大鷹旅遊不僅是旅行社,更像一個陪伴顧客們歡喜出遊的大家庭。

以細節打造的喜樂列車 開心環島

「一位來自新加坡的老太太,丈夫離世一年,總是悶悶不樂,沒有食慾,女兒帶她來台參加喜樂列車之後,打開心房,重拾歡樂,她女兒對我說:好久沒有看到我媽媽這樣的笑容⋯⋯」廖董聊起這段感人回憶,照片中央坐在輪椅上的老太太真的笑容滿面,完全能感受到她發自心底的喜樂,喜樂列車——果然是實至名歸。能讓團員打開心房、享受旅程並非簡單的事,在三天兩夜的行程中,需要精心設計車上播放的音樂、各停點的活動、晚餐的表演節目等,同時也需要第一線與顧客相處的領隊,在廖董的細心栽培訓練下,大鷹旅遊的領隊群能讓小孩到老人都陶醉在旅程之中。大鷹團隊讓旅客充份感受「五感體驗」(視覺、聽覺、嗅覺、味覺、內心)的幸福旅程。列車從台南出發,一路行經台灣最美麗的東部風景,沿途搭配著詳盡的地景或人文解說廣播,隨著不同景致更有著相應的搭配歌曲,比如北迴穿山時,車上便響起「山呀∼山呦∼綿延不斷∼」這首曲子,一拍不可慢,音樂都必須在設計好的時間點播放出來,視覺搭配聽覺,旅遊五感體驗再升級。在東部小站下車時,大口深呼吸,感受滿滿的稻香、草香、新鮮空氣,旅途中也提供各式小點心、地方特產,味覺繼續得到滿足。兩晚精選的高級住宿與晚餐,加上超High的歌舞表演節目,團員們經常是「玩瘋了」!享受完全放開、放鬆的快樂。2017年大鷹旅遊以「台灣鐵路環島山海戀幸福之旅三天」獲得「金質旅遊獎」,更在2019年陸續榮獲金峰獎、國家品牌玉山獎等肯定,品質絕對有目共睹。關於鐵道行旅的更多美好可能,廖董興奮地分享更多主題系列的想法,她說:「對我來說最有意義的,就是99%的客人,從第一天到最後一天都很快樂!」環島列車之旅,肯定非大鷹莫屬!

大鷹旅遊
Add. 台南市永康區小東路689號11樓之5
Tel. +886-6-313-0200
Fb. 大鷹旅遊

2021-03-30T15:54:22+00:00 2021年 03月 30日 更新|分類:活動快報|標籤:|
0