天然有機植萃成分 愛美也愛⾃然 Der ZÖMAR 安⼼保養秘密

>>天然有機植萃成分 愛美也愛⾃然 Der ZÖMAR 安⼼保養秘密

天然有機植萃成分 愛美也愛⾃然 Der ZÖMAR 安⼼保養秘密

Der ZÖMAR 忠於企業理念與社會責任,⽤⼼打造⼀個優質護膚保養品牌,秉持與⾃然和諧共⽣的理念,旗下系列產品使⽤天然有機植萃成分達到效果,體現取之⾃然、⽤之⾃然,並回饋⾃然,拒絕⾝體吸收多餘的化學添加刺激物,以減少肌膚負擔,喚醒更多純粹正⾯能量。

國際級的有機認證把關

明星商品「⽕掌植萃保濕⾯膜Cactus Mask」成分通過歐盟有機認證ECOCERT(Eco Certification)與美國環境⼯作組織EWG(Environmental Working Group)層層把關,⾯膜中的主要保養舒緩因⼦:Sea Mayweed SC ⽩夏菊萃取(Tripleurospermum Maritimum Extract)、海藻糖⽢油酯(Glycosyl Trehalose)與墨⻄哥庫拉索蘆薈汁(Aloe Barbadensis Leaf Juice)均擁有雙重認證。
要取得世界公認的歐盟「ECOCERT」天然有機認證,除了成分的⽐例需嚴格符合規範,原物料獲取、製造過程乃⾄倉儲部分同樣經過標準把關,如植物栽植期間不使⽤農藥、化學肥料和⼈⼯植物⽣⻑調節劑等,同時禁⽌添加⼈⼯⾹料、⾊素、矽靈、合成酯、礦物油、⽯化成分、基因改造、輻射線照射等各種有害健康的化學物質。此外,所有成分內容⽐例與⽣產都必須為友善無毒的環境,並禁⽌⽯化提煉,能源的廢料處理更是須符合規定。另⼀源⾃美國的「EWG」(Environmental Working Group)認證,為世界最⼤且具公信⼒的消費者產品安⼼導覽與環保權威組織,EWG 分析每個成分中的淺在毒性、可能致癌物、⼈體健康及對於環境的安全及危害,並制定危害評分10 個等級,數字越低表⽰成分對於⼈體和環境的危害就越低,⽕掌植萃保濕⾯膜均獲得「EWG 1」的肯定,達到綠⾊無危害標準,努⼒減少對於環境之負荷。⾯膜中所使⽤的單向導⼊⽵炭布體,本⾝結構由植物纖維所組成,具有天然抑菌、防蟎、防臭等功能,並融合備⻑炭元素,其為灌⽊類樹⽊經攝⽒⾼溫1200 度炭化後所誕⽣的產物,微細孔眾多且吸附能⼒強,可以回收循環利⽤,對於環境友善,可說是⼤地精華,也是⼤⾃然的瑰寶。

安⼼保養 有效護膚
⽕掌植萃保濕⾯膜注⼊⼤量墨⻄哥沙漠仙桃仙⼈掌及⽩夏菊萃取物,增進肌膚深層保濕鎖⽔能量,舒緩弱敏性肌膚,同時添加醣基海藻糖、墨⻄哥蘆薈、軟⽑松藻萃取及冰河醣蛋⽩等⼩分⼦、⾼滲透的植物萃取,整體功效更加乘,提供⻑效保濕並保留肌膚原有⽔分,補⽔亦鎖⽔,潔淨、導⽔、透亮⼀次到位。Der ZÖMAR 利⽤天然有機植萃成分達到肌膚保養效⽤之外,同時滿⾜消費者的安⼼需求,並以前衛時髦的包裝設計,可回收再利⽤的鋁袋、銅釦等⾦屬質材,以及捨棄內裝貼附⾯膜的塑膠⽚,⼤量減少塑料的運⽤,展現品牌對於環境永續議題之重視,同時杜絕無謂浪費,追求達到循環型社會以及資源效率的最⼤化。

Web.www.derzomar.com/

Tel.+886-7-522-6909

2021-03-25T10:51:09+00:00 2021年 03月 25日 更新|分類:活動快報|標籤:, , , |
0