Me Time 享受自我時光

>, 潮旅新訊, 私藏推薦>Me Time 享受自我時光

Me Time 享受自我時光

社交距離、減少群聚;現在,我們最長時間相處的,就是「自己」。作家肯特·納烹(Kent Nerburn)曾說:「獨處是靈魂的試金石。它讓你知道你是否與自己和平相處,或是你的生活意義僅存在於日常瑣碎的事情之中。」疫情之後,我們更瞭解生活不該是無限迴圈的乏味循環,找到一種方式和自己對話、認真享受「Me Time」,其實才是找到生活快樂與正能量的不二法門。

TEXT_ Qbee Shao PHOTO_ 台灣夏普、喬山、群光電子、恆隆行、DEVIALET、D&L丹意信實集團

 

Home Gym 宅家健身房

對於追求健康、幸福及創造力的人而言,適當地騰出時間獨處,就是釋放壓力最好的方式。如何從「獨處」的時間,延伸出「樂趣與效益」,更是現代人提升健康商數(Health Quotient)的最佳解方,也是最符合時宜的「Quality Me Time」。

Home Theater 豪華劇院在我家

繁忙的生活步調,讓人容易忘記如何為自己充電;何不打開聲音,開啟畫面,在豐富影音的承載下,通過各種弛放、療癒與個人化的環繞設計,為緊繃生活解套;舒展出輕盈的生活軸線。

Me, the chef. 一個人的大廚養成計畫

鐵板上肉片被翻烤的滋滋聲,手沖咖啡蔓延的暖甜香氣,都是生活日常裡的細微享受。透過這些醞釀食物的過程,我們不僅在不經意的情況下感覺身心放鬆,更能從食物味蕾中,找到觸發感性時刻的Me Time。

 

更多精彩內容,都在潮旅3月號>>>>>

2021-03-08T16:13:39+00:00 2021年 03月 05日 更新|分類:活動快報, 潮旅新訊, 私藏推薦|標籤:, , , , , |
0