香格里拉台北、台南遠東國際大飯店 情義相挺在地好農 攜手推出鳳梨入饌

>>香格里拉台北、台南遠東國際大飯店 情義相挺在地好農 攜手推出鳳梨入饌

香格里拉台北、台南遠東國際大飯店 情義相挺在地好農 攜手推出鳳梨入饌

香格里拉台北、台南遠東國際大飯店攜手推出「台灣鳳梨.美味入菜」活動,3月15日至4月30日期間,到香格里拉台北遠東國際大飯店的「香宮」與「上海醉月樓」品嘗主廚以粵式與上海風味特製的鳳梨佳餚;香格里拉台南遠東國際大飯店的「醉月樓」中餐廳、「遠東CAFÉ」自助餐廳則於3月15日至5月30日,中、西式鳳梨料理新鮮上市;兩家飯店熱賣的手工鳳梨酥,送禮自用兩相宜,消費者可於台北「The Cake Room」與台南「品香坊」購買!

香格里拉台北遠東國際大飯店 全民都「鳳」狂 菠蘿料理登場

食在當季,養顏美容又養生的鳳梨也是主廚們的首選食材!香格里拉台北遠東國際大飯店自3月15日起至4月30日,率先於兩大中餐廳分別推出色香味俱全的菠蘿好料理。

「上海醉月樓」賴忠舜主廚巧思發想,將鳳梨融入多道經典佳餚中,例如鳳梨里肌肉、鳳梨苦瓜燉排骨湯及鳳梨烏魚子等,還有清新爽口的鳳梨杏仁豆腐,香滑的杏仁豆腐與酸甜鳳梨迸出多層次的新滋味。每道單點160元至780元。

「香宮」粵菜餐廳何競業主廚也不遑多讓,精心製作了多樣粵式鳳梨美饌,例如:鳳梨咕嚕蝦球、鳳梨汁酥炸雞脯和菠蘿炒生骨等。何主廚特別推薦原盅菠蘿雞粒炒飯,這道經典料理是將鳳梨挖空,將果肉及台東放山雞腿肉切丁、與米飯一同大火快炒,主廚特別選用了屢屢獲選經典好米的台灣香米下去拌炒,吃得出粒粒分明且鑊氣十足,嚐得到彈牙的雞肉帶著淡淡鳳梨甜香,讓人忍不住一口接一口,享受這幸福滋味。每道單點從788元到888元不等。

此外,飯店一樓「The Cake Room」的超人氣手工台灣鳳梨酥,每盒580元,也是長年熱賣的公益伴手禮,每盒銷售將捐出淨額10%予台灣黑熊保育協會,挺台農的同時也挺台熊!

香格里拉台北遠東國際大飯店

Tel.+886-2-7711-2080

Add.台北市敦化南路二段201號


 

 

香格里拉台南遠東國際大飯店

關廟鳳梨美饌鮮上桌

香格里拉台南遠東國際大飯店「醉月樓」許忠賢主廚力挺地方好農,以行動支持選用酸甜適中、且果肉飽滿多汁的台南關廟鳳梨,推出鳳梨苦瓜古早雞湯、鳳梨醋溜文昌雞、鳳梨金針燒蘆花雞、關廟鳳梨蝦球、鳳香外婆紅燒肉、薑片鳳梨蒸鮮魚、鳳梨甜椒炒牛肉、夏威夷鳳梨炒飯,每道單點360元至780元起可供選擇,另有特調鳳梨冰茶每杯99元;「遠東CAFÉ」自助餐廳則於每日午、晚餐時段,鳳梨中西料理輪替上菜,每位850元至990元起 (以上價格均須外加一成服務費);而「品香坊」更有經典土鳳梨酥與綜合鳳梨禮盒,每盒599元至699元,千萬不要錯過。

香格里拉台南遠東飯店

Tel.+886-6-702-8856

Add.台南市大學路西段89號

 

0