台北W飯店 攜手頂級保養品牌香緹卡打造「FLORAL LADY花漾女人」主題調飲

>>台北W飯店 攜手頂級保養品牌香緹卡打造「FLORAL LADY花漾女人」主題調飲

台北W飯店 攜手頂級保養品牌香緹卡打造「FLORAL LADY花漾女人」主題調飲

香水,是女人不可或缺的必需品,就如同調酒是W品牌裡最重要的元素之一。三月女力月,台北W飯店攜手以淡香精起家的頂級保養品牌Chantecaille香緹卡,用調酒來詮釋女人的各種風貌,從嗅覺延伸至味覺以打造全方位的感官體驗!WOOBAR首席調酒師Bruce 率領團隊,特選品牌系列中四款經典女性香水為靈感發想,結合其顏色、香氣、花卉等元素設計出「Floral Lady花漾女人」系列調飲。

台北W飯店總經理唐皓維說道:「香緹卡極其講究設計,其香水瓶身以高科技雷射的雕花打造品牌精神,與W的熱情元素『設計』不謀而合,同時結合W品牌中的調酒文化,創造出獨一無二的品飲體驗。」

勇於冒險、性感神秘、聰明幹練以及優雅甜美,妳代表哪一種?現在就來WOOBAR品嚐屬於妳的主題調飲,每杯TWD420+10%:

KALIMANTAN雲端小島

香緹卡夫人眼中的東方異國嬌娃,調酒師大膽使用木質風味威士忌作為基底,並在醇厚濃郁的威士忌香氣中加入一息佛手柑與玫瑰香氣柔化線條,恍如置身未知的無人島,既神秘又性感,令人想一嚐究竟!

LE WILD綻放巴西

花果調就是能讓人神清氣爽!入口時的清新茉莉茶香、熱帶百香果香齊放,接著是明快清爽的羅勒氣息,完美詮釋香緹卡夫人香氛中那位充滿冒險態度、精神奕奕在巴西叢林中的燦爛女子。

 VETYVER淘氣香根

四款中以此款最為精彩,Bruce使用琴酒為基底,利用杜松與荳蔻打造強而有力的底蘊來解釋男性沉穩剛強的特性,再用檸檬與葡萄柚帶來的俐落口感,勾勒出女性的犀利精明,完美呈現香水中剛柔並濟、幹練時髦的都會女子形象!

DARBY ROSE達比玫瑰

融合桂花、莓果與玫瑰的優雅婉約,在調飲中加入檸檬與香氛前調相呼應,入口淺嚐恍如啜得齊花盛開的清甜以及紅莓俏皮的微酸口感,尾韻迷人而甜美,使人欲罷不能、口齒留香。

自即日起至4月30日前至WOOBAR點花漾女人主題調酒,即可獲得香緹卡神秘小禮乙份(數量有限送完為止),在IG上打卡「@wtaipei」並標註「#wflorallady」則有機會抽中香緹卡淡香精 (市價7,500元)!詳情及訂位請洽台北W飯店,訂位電話:(02)7703-8887。

禁止酒駕.酒後不開車安全有保障

 

2021-03-04T11:25:07+00:00 2021年 03月 04日 更新|分類:活動快報|標籤:, , , , |
0