孟耿如 三十而已 THE NEXT STAGE

>, 時尚精品, 活動快報, 潮旅新訊>孟耿如 三十而已 THE NEXT STAGE

孟耿如 三十而已 THE NEXT STAGE

亮麗的外型,往往能在演藝圈受到矚目,擁有實力,才能細水長流,發光發熱。新生代的演員孟耿如出道即備受關注,年紀雖輕,演繹各種角色皆精準到位,過去入圍金鐘,對她而言已是莫大肯定,但她還沒有因此滿足。2020一場疫情打亂了所有人的步調,與黃子佼愛情長跑7年的他們,卻選擇在這一年約定終身,顯見她不輕易對困境低頭的個性,準備邁入30的她,未來儘管再多挑戰,內心仍有堅定希望且迫不及待地迎接未來。

STYLING & TEXT_ Adam Lin PHOTO_ Paul Chen VIDEO_ 鳳梨MAKEUP_ Jimy HAIRSTYLE_ Ricky 服裝提供_ ALLSAINTS、Chloé、GUCCI、HUGO BOSS、TOD’S 珠寶提供_ FRED

2020對於許多人來說既奇異又無法捉摸,因為疫情的關係,讓許多原訂的計畫都被打亂,但在這樣的一年,孟耿如踏上了人生另一個階段的旅途,最大的改變,莫非就是身分證後的配偶欄,公證之後,她才真正意識到,她這輩子就要跟這個人永遠綁在一起,有些不真實,卻又是那樣的自然而然的發生了,邁向新的一年,原訂的婚宴又因疫情而取消,可能人生就是得在未知中前進,才能慢慢發掘各種不一樣的景象吧!

 

關於更多孟耿如,都在潮旅3月號>>>>>

2021-03-08T16:16:49+00:00 2021年 03月 03日 更新|分類:coverpeople, 時尚精品, 活動快報, 潮旅新訊|標籤:, , , , , , , , , |
0