在地季節食材 無菜單料理 雅樂廚苑

>, 美食饗宴>在地季節食材 無菜單料理 雅樂廚苑

在地季節食材 無菜單料理 雅樂廚苑

南臺灣的熱情同樣注入於餐桌上。位於高雄的「雅樂廚苑」以季節食材,無菜單融合料理著稱,講究客製化服務,賦予每道佳餚人、情、味,帶給賓客舌尖上的驚喜,一場場美好款待饗宴,尊寵味蕾、深深滿足。TEXT_ AH PHOTO_ 雅樂廚苑

成立於2017年,打響港都名號,在台灣有領先餐飲文化的優勢。「雅樂廚苑」主要以在地季節食材製作無菜單料理,餐點風格融合各國料理元素,結合西餐的現代烹調藝術呈現。無過多的烹煮調味,保留食物的鮮甜原味,初心主張在對的季節品嚐對的食物,提供客製節慶活動規劃,定期的餐酒、餐茶活動,加上豪宅外燴,帶給每位饕客驚喜與感動,更是「雅樂廚苑」的絕對用心。

優雅摩登的風格 低調奢華的用餐享受
取名「雅樂」,源自於雅樂是種傳統宮廷音樂,指帝王朝賀,祭祀天地等大典所用的音樂,「雅樂廚苑」期許是讓賓客與家人朋友歡慶同樂的好所在、是相聚相惜分享心情的秘密基地。整體空間設計以宮廷藍為主色系,予人沈穩、低調、安心的感受,一樓有著東南亞老華人的裝修風格,呈現新舊交替的old fashion modern的裝潢,搭配墨綠絨質沙發,像極回到自己家中的舒適感。牆上掛滿利用世界各地的酒標製成之裝置藝術,吸引不少愛酒人士朝聖拍照打卡,優柔燈光營造溫馨氣氛佳。二樓的空間更是寬敞明亮,可依照用餐人數安排桌型,伸縮自如、舒適自在,適合公司、團體、商務等多人聚餐,宴客選「雅樂廚苑」,不失面子人人稱樂。

特別介紹行政主廚Lisa李怡瑩,旅居澳洲近三十年,期間常至不同地方與國家學習美食烹調與飲食文化,並獲得國際西餐認證,善於利用當地季節食材,製作無菜單料理。目前定期在北京與香港擔任廚藝教室老師,在台灣著有「雅樂私廚-經歷一場嗅覺與味蕾的華麗饗宴」食譜書,於北京時,又出了一本名為「愛是萬能的調味-跟LISA老師學做心意美食」食譜書,廣受兩岸三地讀者的喜愛。
在Lisa行政主廚的帶領下,「雅樂廚苑」致力成為餐點客製化管家,無論是台灣手工小品、家宴料理等⋯⋯,亦或是變化多端的國際地球村美食,主廚團隊皆可配合飲食習慣客製服務,提供的美饌餐點,有如貴族般的精緻典雅,不只原味、回味,擺盤講究兼具美感,搭配數款為您精心挑選的酒款,享受餐搭酒的銷魂美味,讓美食饗宴更臻完整。


用愛調味 用心服務 餐桌上的驚喜與感動
歡迎預約時提前告知飲食習慣及需求,「雅樂廚苑」可為客人設計客製化菜單。消費每人1000元起,1200元、1500元,或更高價位可事先預約,以提供最棒、最齊全食材與料理(以上皆須收10%服務費)。此外,「雅樂廚苑」還有推出精選伴手禮-彩虹五色麵條,利用天然的食材如火龍果、碟豆花、青醬、薑黃、茶葉、枸杞等染色,麵條採自然風乾,口感Q彈,無論是熱燙或製做涼麵都很合適,另外也有自製的手炒的鴨油蔥、辣椒醬等,組合起來送禮自用兩相宜。


期待和您相約「雅樂廚苑」,於舒適、低調奢華的用餐環境,接受南臺灣盛情的尊寵款待,凝聚人與人之間的情感,享受恰到好處的微醺滋味,讓人自然地話匣子大開,所有的情誼與美味交織,在餐桌上迸出火花與美妙樂章!

雅樂廚苑
Add. 高雄市前鎮區林森三路17號(近高雄展覽館大門林森路上)
Tel. +886-7-333-7717
Web. www.good-food-kitchen.com
Fb. 雅樂廚苑 Good Food Kitchen
Time. 午餐11:30~14:00、晚餐17:30~22:00

2021-03-02T11:33:48+00:00 2021年 03月 02日 更新|分類:活動快報, 美食饗宴|標籤:, , |
0