最科學的薑黃素 代謝大躍進 御沛方解益甘膠囊

>>最科學的薑黃素 代謝大躍進 御沛方解益甘膠囊

最科學的薑黃素 代謝大躍進 御沛方解益甘膠囊

薑黃,是近年快速興起的保健食品,多種健康功效,成為明星級保養成分,但坊間薑黃粉產品,其所含薑黃素比例不明,不易有效率吸收。由「源穎生技」生產的「御沛方解益甘」,採用美國高純度專利薑黃萃取BCM-95,在體內維持到8個小時,真正發揮保健作用。TEXT_ AH PHOTO_ 盧大中、源穎生技

從2020到2021年,全球都捲入疫情的暴風圈中,唯有台灣像是生活在平行空間似的,能夠如常上班上學、用餐出遊,這得來不易的和樂昇平,也提醒我們需要更加留意自己的健康狀況。而在上班疲勞、壓力大,三餐不定時、交際應酬頻繁又無法推拒的情況下,提升保護力、提升代謝能力,已然成為所有人共同的健康課題。

來自美國的BCM95專利薑黃 吸收效率更佳
薑黃可謂新興的保健寵兒,根據研究,有多重功效, 非常好的保健良方,但你知道嗎?坊間常見的,不論是整支薑黃或者是薑黃磨粉,其所含薑黃素的比例極低,且僅能在體內停留2至3小時便代謝,薑黃素吸收使用率相當低,且薑黃粉屬於較為刺激性的食物,食用過多容易造成腸胃的負擔,並非補充薑黃素的好方法。「源穎生技」生產的「御沛方解益甘」,內含來自美國研發的高純度專利薑黃BCM-95,其薑黃素加薑黃油純度高達95%,薑黃萃取的吸收率比一般薑黃粉的吸收率高7倍,且在體內的作用時間可長達8小時,提供一整天的保護力,效果很值得期待跟信任。

精選原料 通過高標準檢驗認證的高品質
細看「御沛方解益甘」的內含成分純正、不怕被檢驗,100%由薑黃主根萃取,選用每株僅一根,約300株的薑黃植物才可以萃取出1kg的BCM-95薑黃原料。來自美國研發的高純度專利薑黃BCM-95榮獲國際期刊報導,證明專利薑黃為高吸收薑黃,具有保健與預防的作用,並榮獲美日多國19項專利。世界衛生組織WHO建議每天最多吃200mg薑黃素,「御沛方解益甘」每份薑黃素含量至少130mg,用料超實在。不只薑黃素,「御沛方解益甘」還含有薑黃精油、多種胺基酸,根據USDA美國農業研究中心評估,薑黃素加上薑黃油純度高達95%,其ORAC抗氧化力高達12000~16000,是一般薑黃粉的9倍、奇異果的900倍、葡萄的650倍、蘋果的400倍,胺基酸群搭配專利薑黃,加速提升代謝即刻補給、充沛體力!更通過薑黃素檢驗、塑化劑檢驗、微生物檢驗、農藥殘留檢驗及重金屬檢驗,品質合格通過業界最高標準檢驗,讓您能夠更安心食用。

每天補充提升體力 打造由內而外的活力
什麼族群適合吃?什麼時後食用「御沛方解益甘」最好?對於上班族最好,總覺得工作時昏昏欲睡,常熬夜加班、怎麼睡都睡不飽,還有習慣早上賴床者。下班以後交際應酬多,需要陪客戶邊吃邊談公事,覺得有點吃不消,或是三餐不正常的外食族以及喜歡窩在沙發、懶得活動的不動族。此外,碰到下班後的同事熱炒聚會,或者是好友相聚的派對享樂前食用1顆,更能促進新陳代謝。平時在早餐前、後食用「御沛方解益甘」皆可,建議一天食用2顆,膠囊狀相當好吞食。當然均衡飲食加上每天適量的運動,是維持健康身心的不二法門,再加上「御沛方解益甘」的高純度專利薑黃成分搭配胺基酸補充,在每天忙於工作,運動時、外出休閒、安排旅遊時,都要記得帶上,一瓶雙效,體力x保護力,補充持續8小時的保護力,打造由內而外散發的神采奕奕與持久的充沛活力,讓我們一起床有朝氣,每天工作有效率,玩樂時有體力,盡情享受旅行的樂趣,Life is Good,生活多美好!

經由第三方公正單位塑化劑、重金屬、沙門氏菌及農藥,檢驗合格

沛悅生技有限公司
Tel. 0809-096-558

Web. pb.yuansan.com

2021-03-02T15:59:32+00:00 2021年 03月 02日 更新|分類:活動快報|標籤:, , |
0