保濕防曬 春日美肌養成 美麗境界

>>保濕防曬 春日美肌養成 美麗境界

保濕防曬 春日美肌養成 美麗境界

乍暖還寒的春季,忽冷忽熱、乾濕交替,臉上易出現發癢、泛紅甚至脫皮,除了屬敏感肌膚外,最大的原因是缺水乾燥,醫學美容界權威「美麗境界」提醒,在氣候多變時,加強保濕、選對面膜,加上非侵入式雷射保養,健康美肌無所懼。TEXT_ AH PHOTO_ 美麗境界

春日保養之道首重保濕與防曬。擁有十八年歷史,由台大皮膚科醫師曾忠仁所創立的「美麗境界」,長期專注於皮膚暨美容專科。營運總監曾曦Maple表示,這個季節除了要加強保濕外,更需要留意選擇成分單純的保養品,由外盒的成分表來判斷,建議選擇主要成分在3種以內的保養品,避免過多的添加物對皮膚造成太多刺激,反而更易造成泛紅、發癢,千萬要慎選。

研發專屬面膜 敷出水嫩光感好氣色
在基礎保養中,大家最喜歡敷面膜,為此,「美麗境界」與知名「提提研TTM」合作,研發診所專用保濕修護面膜,特別選用貼膚的天絲材質,主成分包括含有能補水與保水的beta葡聚醣,具有鎖水、保水效果的神經醯胺,以及提供潤澤的金盞花萃取,植物修護精萃與蘆薈萃取,是針對肌膚較脆弱時使用,可舒緩肌膚乾燥不適的問題,很適合在進行雷射之後使用,溫和的進行保濕與修護。
作為平日的基礎保養,敷一次極潤冰絲修護面膜即有感,輕易達到保濕與亮澤功效,可以強化肌膚抵抗力,維持肌膚健康與保水度,即使現在常戴口罩也不用擔心,肌膚隨時展現迷人光采。Maple說不需要天天敷面膜,三天敷一次即可,肌膚保濕度明顯有感。若有重要活動要參加,建議當天早上敷面膜再上妝效果更加分,水分及保濕度剛剛好,讓妝感更服貼。

保養型雷射 適合陽光還未炙熱的春天
防曬也是必須的基礎保養步驟,一年四季都要做好防曬工作,才不易形成斑點,也能避免肌膚老化。Maple建議不妨趁春季陽光不是那麼強烈的時候,使用脈衝光、皮秒雷射或是淨膚雷射等保養型雷射,來改善膚色不均的問題,進而達到肌膚亮白的感覺。「美麗境界」所有雷射機器都附有原廠認可的合格證書,有衛生局許可證,每週更固定安排工程師進行專業養護,以及專業的台大皮膚專科醫師團隊對應皮膚需求,打造客製化療程,給予肌膚全面的照護,希望讓你的美麗能天天看見,無所懼天氣變化,每天都是水噹噹。

美麗境界
Add. 台北市信義區忠孝東路五段159號2樓
Tel. +886-2-2747-0100
Web. www.laserdr159.com

Fb. 美麗境界醫美

2021-03-10T10:09:14+00:00 2021年 03月 02日 更新|分類:活動快報|標籤:, , |
0