季節變換 髮質也跟著改變?選對護髮品 跟頭上稻草說掰掰

>, 私藏推薦, 美妝保養>季節變換 髮質也跟著改變?選對護髮品 跟頭上稻草說掰掰

季節變換 髮質也跟著改變?選對護髮品 跟頭上稻草說掰掰

每當天氣越冷或是遇到季節變換,因為氣溫變化與乾燥問題,讓秀髮會因缺水而容易斷裂,頭皮也會因為乾燥造成乾癢或油水不平衡失調,甚至造成頭皮屑的產生,面對這樣的狀況,如何讓養護秀髮與頭皮,好好挑選洗護髮品的成分與功能就非常重要,想要在換季時分依舊維持好髮質,精選推薦ORIBE頭皮髮養護明星品。

頭皮臉皮同一張,顧好頭皮讓臉部肌膚更美麗

過往消費者總把心力放在臉部保養上,卻容易忽略頭皮和臉皮相連,頭皮老化速度甚至比臉部肌膚來得快,若再加上清潔不當或毛孔阻塞,容易引起其他頭皮問題或影響髮質。

典藏特調 深度化慕絲         

典藏特調深度淨化慕絲可深入髮絲與頭皮,獨特的噴霧慕絲配方,與水混合後,變成乳脂狀豐富綿密的泡沫,深度淨化而不抹去其精華。通過拋光去除污垢、油和積垢進行澄清,火山灰成分,可輕鬆抹去髒污、油脂和產品堆積,不剝離或損壞頭髮,髮絲修復並擁有內斂光澤。取適量產品於濕髮及頭皮上,輕輕按摩後徹底沖淨(若需要,可重複上述步驟以深層潔淨髮絲)。每週使用一次或根據需求使用。

典藏特調 深層保濕髮膜         

典藏特調深層保濕髮膜,提供極致滋潤的放縱與養護,奢華配方補水保濕卻不會造成油膩負擔感,可使最乾枯的髮絲,變得彈潤且柔軟無比,散發令人無法抗拒的美麗。取適量產品於濕髮上,輕輕按摩(視需要增加停留時間)後徹底沖淨。每週使用一次或根據需求使用。

典藏特調 超能量精萃       

超能量精萃強化髮絲保養,提供高濃度的深層水合作用,對抗環境污染。由玻尿酸、肌酸和辣木籽萃取物配製而成,只需幾滴即可以提供强大的保護和深層調理。將3-5滴超能量精萃與任何Oribe產品混合於手掌中,塗抹於髮絲,加強日常保養習慣。也可以單獨使用,適用於濕髮上後吹乾即可。

 

典藏特調 鬆感質地噴霧

打造奢華豐盈、性感慵懶的隱形噴霧,專利聚合物吸附油脂不留餘粉,回復鬆軟豐厚,具乾洗髮功能。使用前先輕輕搖晃,噴灑於想創造豐盈感的頭髮處,隨心撥鬆造型即可,可保濕,撫平和滋養頭髮。

ORIBE全系列產品運用許多頂級成份,其中細小分子的植物性水解蛋白,填捕每一絲頭髮表皮層孔洞,強化髮幹結構,讓髮俓增圓增厚,使頭髮強韌不易斷裂 ; 植萃複合物內含植物性膠原蛋白、維生素B7,有效滲透髮根補充所需養分;生命之樹萃取含維他命A、D、E、F有效抗氧化,延緩因年齡、環境(紫外線、空污、壓力等)、造型帶來的老化與受損現象,重新展現髮質活力 ; 西瓜、荔枝和雪絨花萃取給予秀髮不厚重的保溼水潤效果,保養皮膚的同時,也別忘了三千煩惱絲呀!

2021-03-08T16:36:20+00:00 2021年 02月 26日 更新|分類:活動快報, 私藏推薦, 美妝保養|標籤:, , , , , |
0