疫情終結前 出國行程趕緊先安排起來

>, 活動快報, 潮旅新訊, 澳門, 私藏推薦, 美妝保養>疫情終結前 出國行程趕緊先安排起來

疫情終結前 出國行程趕緊先安排起來

隨著新冠疫苗全球開打,想必不久的未來就可以重啟出國旅行的念想,享受異國風情、品嘗熟悉的美食、或是什麼都不做在飯店享受各項設施,對於每個內心充滿蠢蠢欲動的旅行魂的人來說都是奢望已久的夢想。

位於澳門瑞吉酒店38樓的銥瑞水療推出全新「悠然水療下水療體驗,內容包括個性化寶石護理及享用瑞吉特色下午茶,賓客可以全然投入忘憂舒懷的水療旅程和體驗瑞吉下午茶傳統,享受極致體驗並重煥活力。

「悠然水療下午茶」是為伴侶或摯友悉心定制的個性化水療體驗,賓客將愜意地享受專業的理療師提供的80分鐘個性化寶石護理療程,讓肌膚賦活再生、回復水漾緊緻。隨後,更能在時尚雅致的水療套房或瑞吉酒吧,享用精緻的瑞吉特色下午茶,度過愜意悠閒的時光。

全新推出的「悠然水療下」水療體驗適合賓客與摯愛或摯友於假日放鬆身心,享受悠閒午後的理想選擇。賓客能到銥瑞水療享受個性化寶石護理療程,體驗忘憂舒懷的水療旅程。除此之外,更可品嚐到瑞吉酒店專屬的特色下午茶。一系列精緻的鹹甜美點搭配精選咖啡、Tea WG茗茶及特調茶飲雞尾酒,將讓您與摯愛或摯友同享舒逸時光。

銥瑞水療位於澳門瑞吉酒店 38樓,可俯瞰金光大道的美景。設有10間時尚雅致的水療套房,當中包括2間雙人套房及1間泰式按摩套房,亦是澳門唯一提供寶石理療及以寶石為概念的水療中心。理療師會根據賓客的獨特需求,別出心裁地呈現獨一無二的寶石護理療程,讓肌膚煥發光采,恢復活力。

賓客可選擇於銥瑞水療或瑞吉酒吧享用經典下午茶套餐,套餐提供一系列英式的甜鹹美點,包括煙三文魚籽小薄餅、法式焗蛋餅、三文治以及一系列的英式甜點,如英式鬆餅、大笨鐘伯爵慕斯、倫敦眼巧克力蛋糕等等。

賓客可由即日起至2021年6月30日預約銥瑞水療「悠然水療下的水療體驗,價格為澳門幣1,988+。

如欲查詢及預訂,請致電+853 8113 4949或電郵至Macao.IridiumSpa@stregis.com

更多詳情,請瀏覽www.iridiumspamacao.com

2021-03-08T16:22:13+00:00 2021年 02月 25日 更新|分類:旅遊特輯, 活動快報, 潮旅新訊, 澳門, 私藏推薦, 美妝保養|標籤:, , , , |

关于作者

0