六福萬怡攜一禮莊園 推出夢幻系植感住房

>>六福萬怡攜一禮莊園 推出夢幻系植感住房

六福萬怡攜一禮莊園 推出夢幻系植感住房

民眾消費越來越追求品質,住飯店不僅是為了短暫休憩的空間,更講究身心滿足。台北六福萬怡酒店與Elite Concept一禮莊園跨品牌合作,即日起至3月31日止,聯手推出全新的夢幻系體驗「2021植感深呼吸 住房專案」,透過顏色、質感、花藝等元素,跟飯店空間與餐飲服務融合,規劃出滿足視、味、嗅、觸、心5感的美學新體驗,包含3間不同系列的植感主題房、花漾饗宴套餐、手作多肉植物生態缸課程,還有可帶回家裝飾的日系浮游花精品禮,再加上隔日早餐,雙人價只要9,999元,恣意沉浸在浪漫的花草世界裡,讓身心靈獲得全面療癒。

木植、粉嫩、草綠3大主題房 盡情拍照打卡的專屬秘境

Elite Concept一禮莊園花藝師以顏色來設計三大主題房,每間房都具有不同特色,房客可以盡情享受專屬的秘境空間,拍照到滿意為止。其中,用金色及白色搭配出輕奢感的木植房,最適合輕熟女的形象;粉嫩房則是運用粉紅、霧粉及紫色交錯,兼具可愛及夢幻感,一秒收買少女心;草綠房除以綠色植物為主色外,也穿插芒草、狗尾草等米色調植物,營造更舒服的大自然清新感。各主題每天限量1間,入住無法指定房型。

入住期間還可以前往粵亮廣式料理,享有主廚特製的「花漾饗宴套餐」,市價達2,760元+10%,每一道料理都能見到花的蹤影,將料理點綴得更美,也將花入菜增添風味,包含前菜的桂花梅醬烤鴨及玫瑰蜜汁叉燒、金針花燉花膠軟排、洛神花燒豬腩肉、古法花菜干蒸石斑、碧綠薰衣草蝦球、焗皮桂花雪影包等。

花藝師帶領 手作個人風格代表的多肉植物生態缸

對於生活匆忙的現代人來說,最簡單的療癒方式就少不了多肉植物。Elite Concept一禮莊園安排手作多肉植物生態缸課程,每房提供1組材料,在花藝師專業帶領下,讓房客們一步步進入多肉世界,從認識並挑選最合適的植物開始,再根據每株植物的姿態安排擺放位置,慢慢組合出獨有的多肉植物生態缸,同時花藝師也會說明如何照護生態缸,最後房客還能把成品帶回家欣賞。

此外,Elite Concept一禮莊園為讓民眾的幸福植感延續到家裡,特別準備日本及韓國超夯的浮游花精品禮組,內含大、中、小尺寸,每組共3罐,以來自日本的專用礦物油保存永生花,花在瓶子中產生如水裡飄動的視覺效果,只要隨手放在桌上或架子展示,一秒就讓室內質感上升,若再於底部添加燈座,浮游花小夜燈陪伴入眠,幸福感瞬間爆棚。

台北六福萬怡酒店

Add.台北市南港區忠孝東路七段359號7樓

Tel.+886-02-6615-6560

Web.www.courtyardtaipei.com.tw/zh-TW/

Elite Concept一禮莊園

Tel.+886-02- 6616-6532

Web.www.eliteconcept.com.tw/floral/vivid

※ 六福旅遊集團保有活動解釋權,活動內容依照官網公告資訊為主

 

2021-01-21T17:34:07+00:00 2021年 01月 21日 更新|分類:活動快報|標籤:, |
0