全新保養品牌Der ZÖMAR正式上市 世上首款「咬標面膜」 保養與時尚並進

>>全新保養品牌Der ZÖMAR正式上市 世上首款「咬標面膜」 保養與時尚並進

全新保養品牌Der ZÖMAR正式上市 世上首款「咬標面膜」 保養與時尚並進

故事從旅行開始⋯⋯Der ZÖMAR兩位主理人於歐洲旅居時得到靈感,涼爽舒服的盛夏,人們總是無拘無束,盡情揮灑真實自我,展演獨一無二的風格,如此美好的夏日風情讓人難以忘懷,因而促成兩人成為世上的「美麗」推手。「Der ZÖMAR」一詞由德文單字夏天「SOMMER」與瑞典文「SOMMAR」結合而成,此全新夏日新詞彙即代表品牌欲傳遞給世人意象:每個人都是會發光的太陽,在生活裡低調保養,感受產品所帶來的溫和、透氣舒適感,進而散發專屬個人自信與高調風采。

世上首款「咬標面膜」 是保養品也是時尚單品

有別於市場對於保養品之既有女性意象,Der ZÖMAR為強調使用者本身的獨特性與個人風格,以具強烈自我意識的手寫字體作為主要品牌識別,並運用黑色與橘色作為主要色彩視覺,賦予品牌自信獨立、時尚潮流個性。在包裝設計上,則以別具巧思的「防水吊牌」和「時尚咬標」增添品牌特色,是保養品也是時尚單品;同時也呼應品牌所闡述之「旅行」意象,可在旅行箱上懸吊面膜,一同於旅程中滋養能量、吸取養分。

保濕鎖水抗敏 單向導入布體

源自墨西哥北部的「仙桃仙人掌」,在當地被譽爲珍貴食材及當作藥品使用,長年生長於攝氏60度高溫,且年平均降雨量低於250毫米的環境之下,強大的根莖系統依舊能保持85%的水分,可見其保濕鎖水能力之強大。同時仙桃仙人掌蘊含人體所需維生素B、維生素C、礦物質鈣、鎂、鉀及多種胺基酸所構成之天然保濕因子,作為穩固肌膚健康的第一道屏障。

另個主要成分「白夏菊」為萃取自冰島沿岸的特殊鹽土植物,花朵的形狀如太陽,在當地具有「巴爾德睫毛」之美名,來自北歐神話的白夏菊象徵「光明之神」,為光輝、美麗的化身,獨有的油質成份含豐富胺基酸、微量元素、礦物質和槲皮素,具保濕效果之外,並有抗氧化、減緩發炎、降低發紅等作用,絕對是弱敏肌族群的最佳保養方案。

此外可回收再利用的鋁袋、銅釦等金屬質材,以及內裝捨棄貼附面膜的塑膠片,大量減少塑料的運用,更是展現品牌對於環境永續議題之重視。主理人陳柏村Felix Chen也提及,未來Der ZÖMAR也將以實質行動贊助本地創作者,提供大量創作資源,如同品牌以一片「咬標面膜」出發,共同揮灑創意、盡情展演真實自我,進而締造無限價值。

Web.www.derzomar.com/

Tel.+886-7-522-6909

2021-03-02T13:51:32+00:00 2021年 01月 21日 更新|分類:活動快報|標籤:, |
0