毛小孩的健康 交給專家保健品來守護 威旺寵物 營養健康專家

>>毛小孩的健康 交給專家保健品來守護 威旺寵物 營養健康專家

毛小孩的健康 交給專家保健品來守護 威旺寵物 營養健康專家

寶貝毛小孩當道,寵物經濟正夯,依據根據農委會報告中指出,2017年已高達250萬隻,至2020年更突破270萬隻以上。當貓、狗已成為我們的家人,如何善待、愛護牠們,成為重要議題。必須均衡飲食及運動陪伴,清潔、保健更是不可或缺的一環。TEXT_Katzchen PHOTO_CCC

在低出生率及高齡化的發展趨勢下,許多人選擇飼養貓咪及犬隻,不僅療癒心靈、紓解壓力,寵物伴隨左右也能排解孤單,因此臺灣毛小孩數量逐年上升,更帶動一波萌寵商機。「養育過程中,許多人都忽略了寵物保健的重要性。」榮記洋行總經理張大榮從自身養狗經驗出發,並積極投入寵物保健代理及研發威旺(Vivamune)寵物專用保健品,只為了給牠們更好的營養,以健康開心的狀態陪伴我們更長久。「許多人對於給寵物食用保健品的觀念尚未成熟。」張大榮表示,光吃飼料並不足夠,人體都需要攝取各種營養成分,貓狗也需要藉由保健品補充營養素,能延長壽命並提升免疫力,可提早預防疾病問題。

名人加持 愛牠就是給牠最好的照護
之所以選擇威旺寵物專用保健品,張大榮表示,由國際知名的訓犬師西薩‧米蘭(Cesar Millan)推薦,產品更獲得美國動物保健品協會NASC會員認證,有名人加持及專業單位認證,自然多了一層保障。「Oxc-betaTM貝塔粉是其中關鍵成分,是全球獨一無二的創新配方。」張大榮進一步說明,貝塔粉一開始提供給畜產業使用,能增強動物免疫力,產出的肉品、雞蛋、牛奶品質也更好。源自加拿大國家科學研究委員會(NRC)研製的貝塔粉,是萃取超過600種紅蘿蔔,經完全氧化後而所得純淨並含有專利活性成分的聚合物科研配方,只要適量應用於寵物身上,也能幫助毛小孩維持皮膚及關節健康。威旺「寵物犬專用營養品」便是結合了貝塔粉配方,再添加多種植物精華及維生素,調和出完美營養比例,「臺灣氣候潮濕,對許多寵物犬來說容易有皮膚不舒服及關節病痛。」張大榮建議,依照毛小孩的體重提供每日用量,或是揉碎混合在飼料中,就能輕鬆給予寶貝寵物們抵禦疾病的能力,減輕毛爸媽們的負擔。除了寵物犬之外,威望也針對貓咪研發出「喵寵樂貓用營養粉」,對於試口性不佳,容易挑食的貓咪,將貝塔粉及眾多營養素製做成粉末狀,調和入飼料中較不容易被察覺,也因貝塔粉專業配方,發揮保護腸胃健康功效,讓容易有消化問題的貓咪維持健康。張大榮開心的表示:「時常有客人回饋意見,說她們的貓咪毛色變的更光亮,這就是食用營養品的成果,也是我們推廣的目的。」讓寵物健康安全的成長,是威旺最大的品牌宗旨。

清潔不難 輕鬆就讓毛小孩乾淨溜溜
毛寵物就跟家中的孩子一樣,外出返家後都需要好好清潔,但要幫活潑好動的毛小孩洗澡還真不容易,「臺灣天氣潮溼,不適合太常洗澡,容易好發濕疹或皮膚過敏。」張大榮強調,最常收到顧客反饋關於家中寵物的肌膚問題,除了內服的貓、犬專用營養品之外,也要搭配外用,「3D潔膚護理巾」無酒精、無香精、中性PH值,含有縝密纖維交織及柔軟蔬是表面,輕輕擦拭貓貓狗狗的身體,就能達到溫和清潔的效果,輕巧好攜帶,外出也可方便使用。還有寵物犬最難清潔的牙齒,也有專用「3D立體潔牙指套」,只要套上手指頭輕輕擦拭,就能解決進食後基礎清潔及陳年牙垢,產品本身不含酒精等有害成分,柔軟貼合材質也不容易傷害牙齦,方便寶貝你的寵物口腔健康。

威旺寵物

Tel.+886-2-8226-2133

Web.www.we-want.com.tw/

Fb.榮記洋行- 威旺

 

2021-01-18T17:57:25+00:00 2021年 01月 18日 更新|分類:活動快報|標籤:|
0