相聚一起嗑鍋 涮出暖呼呼情誼 和牛涮 ╳ 聚

>>相聚一起嗑鍋 涮出暖呼呼情誼 和牛涮 ╳ 聚

相聚一起嗑鍋 涮出暖呼呼情誼 和牛涮 ╳ 聚

冬天就是要吃鍋!王品集團最懂火鍋控的心。去年開業的「和牛涮」,主推和牛火鍋吃到飽,老朋友「聚 北海道鍋物」帶來驚喜,全新型態主題火鍋搭配新鮮直送自助吧,無限享用野菜、甜點、霜淇淋等,超CP值又具水準體驗,滿足呼朋引伴,大口吃肉的樂趣,絕對吃上了癮。TEXT_ AH PHOTO_ 相 王基守

不能出國,在「和牛涮」一樣有置身在日本參加日式祭典的氛圍,大型燈籠高掛,一整面牆特別請到德國紅點設計大獎知名浮世繪插畫家Vanz Chiang,以創新風格,將品牌特色以人物融合趣味性元素呈現,讓人一目瞭然「和牛涮 日式鍋物放題」的餐飲內容,主打和牛火鍋吃到飽和和牛三吃,還有好玩的和牛涮涮拳挑戰與關主互動,充分發揮極致和牛魅力。

極致銷魂 炙燒和牛壽司 極上和牛黑咖哩
一吃極上和牛涮煮,最受歡迎的「頂級和牛套餐」,任選日式美味湯頭,爽吃7種肉品,現刨美國極上和牛霜降、極上和牛雪花、美國安格斯雪花牛、安格斯霜降牛、國產脆皮豬五花、梅花豬肉、滑嫩雞腿肉,肉質柔嫩、油花甜美。二吃現點現做「炙燒和牛壽司」,經過高溫炙燒的和牛握壽司,被火焰逼出的豐腴油脂襯著誘人焦香味,入口後與芥末、白飯迸出火花,巧妙地勾起食慾、欲罷不能。三吃主廚特製的「極上和牛黑咖哩」,將黑巧克力加入數十種辛香料熬煮的咖哩醬中,充滿視覺衝擊的黑色咖哩帶著蔬果甜味之辛辣感,將和牛肉片的鮮甜襯托更為明顯,口感滑順濃郁,搭配Q彈米飯、手感拉麵入口太驚豔!再搭配超過70種新鮮食材無限量供應,極上和牛辣醬等多種特製沾醬選擇,尤其是獨家配方的極上厚奶茶、北海道牛奶霜淇淋,不僅能DIY最流行的日式珍珠奶茶霜淇淋,還可以包進現烤的鯛魚燒裡,冷熱雙吃好過癮,為暢快的和牛饗宴畫下完美句點。想要吃宵夜,沒問題,每到周五、周六時,四家分店都開到凌晨2點,夜貓族有口福了。

自助野菜吧無限放題 新鮮直送當令食材
16年的老朋友,更貼心與尊重消費者,「聚」從去年轉型升級,以「主題火鍋+自助吧」為特色,推出全新「聚 北海道鍋物」。保留老顧客喜愛的型態,再增加多款人氣湯底,深受大家喜愛的「札幌起司牛奶鍋」,揉合香濃牛奶富含膠質豚骨昆布湯底,「牛奶熊」在鍋裡泡湯,造型超萌可愛,加上桌邊現刨起司服務,奶香醇厚的起司口感更豐富,是網友票選No.1最愛牛奶湯。新菜單更帶來視覺震撼,「澎派系雙人海陸聚」主推海陸雙拼主餐,滿滿一大船的時令海鮮,搭配220公克肉類主餐,一次吃到兩種超人氣產品,CP值爆表!「浮誇放縱系雙人肉肉聚」主打現點現刨、重達1公斤的「肉肉瀑布」,絕對滿足「肉肉控」大口吃肉、無肉不歡的暢快感。與「和牛涮」一樣,搭配可自由享用的自助野菜無限放題,每日精選小農契作,新鮮直送特色野菜,並依照季節替換,還有海藻昆布烏龍麵、讚岐烏龍沾麵、博多拉麵等特色副食,甜點包含札幌牛奶風味與抹茶口味的霜淇淋、飲料等超多品項同樣講究。一人吃鍋或多人齊聚,「聚 北海道鍋物」希望帶給您美味歡聚的深刻記憶,讓每次相聚都值得。

和牛涮
Web. www.wagyushabu.com.tw
Fb. 和牛涮 日式鍋物放題
Store & Late Night Supper. 週五、週六∼凌晨2點:台北忠孝東店、台北林森北店、板橋文化店、台中文心崇德店
※營業時間如有更動以官網、google商家訊息為準
聚 北海道鍋物
Web. www.giguo.com.tw
Fb.聚 北海道鍋物

2021-01-18T16:46:53+00:00 2021年 01月 18日 更新|分類:活動快報|標籤:, , |
0